|
|||
|
|||
Слизь в копрограмме
Уважаемые врачи, прокомментируйте, пожалуйста, результат копрограммы моего сына (1,5 месяца).
Наличие слизи: +/- Форма, Консистенция, Запах-не разобрала, что написано Нейтральный жир 0-1 Жирные кислоты 0-1 Слизь 0-1 Лейкоциты 0-3 |
|
||||
|
||||
Нормальная копрограмма.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Вот посетили с сыном (1 мес. 20 дней) невролога! В роддоме сыну делали нейросонографию, где определили, что у него кистозные изменения в сосудистых сплетениях боковых желудочков диаметром 1.5 мм. Мне сказали, что ничего страшного нет, они сами собой рассосутся к 3 месяцам. Невролог в свою очередь назначил нам ноотропил. У меня от него сильно болит голова, а у мужа вообще аллергия. Стоит ли принимать данный препарат? Ведь у малыша еще микрофлора в кишечнике не установилась. И не будет ли у него голова болеть или вылезет аллергия? Еще невролог нам поставил сниженный тонус в плечевом поясе. Тонус можно повысить гимнастикой и массажем? |
|
||||
|
||||
Нет, ноотропил не нужен. Такие кисты не опасны, лечения не нужно.
А гимнастика всем полезна. |
|
|||
|
|||
Еще хотела спросить. Вчера были у неонатолога. Нам предложили проконсультироваться у инфекциониста по поводу затянувшейся желтушки, которая была до 1,5 месяцев. Насколько целесообразна эта консультация или это просто очередное выкачивание денег? Такой вопрос возник, потому что инфекционист поликлиники сказал, если будет снижаться желтушка, то ребенка сдачей анализов мучить не надо. Неонатолог другого мнения. Я вся в сомнениях.
|