|
||||
|
||||
Ну Вы гриппом болеете, пейте побольше и при Т лучше не парацетамол, а ибупрофен.
Так может быть до 7-10 дней. Так что пройдет. |
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо за ответ,будем лечиться. Еще один вопросик - может быть лучше колоть антибиотики от гриппа, чтобы желудок не нагружать еще больше?
|
|
||||
|
||||
Какие антибиотики лечат вирусные заболевания? Никакие! Ничего не надо колоть.
Вы что-то слишком беспокойны. Не надо все воспринимать так трагически. |
|
||||
|
||||
Я не правильно выразился - я хотел сказать - жаропонижающие! А что, цефикон тоже низя?
|
|
||||
|
||||
Лучше - ибупрофен, так как препараты, содержащие парацетамол, могут взаимодействовать с рифампицином.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Анна Сергеевна! У меня какое-то навождение. Ничего я не понимаю. Вообщем грипп меня отпустил, температура нормализовалась, и кашель можно сказать ушел, но произошла странная и ужасная для меня вещь. Сегодня утром проснулся, опять лежал видимо на боку инфильтрата, захотелось кашлянуть, покашлял -и выплюнул небольшое эдакое - чуть ли не черного цвета (темно бордового может), я попытался еще, но нет, как ни стараюсь - ничего - ничего не отхаркивается! Даже не знаю, с чем это связывать, было у меня такое 1 раз на 1 месяце лечения, и точно также. Вообщем рентген буду делать во вторники анализы сдавать.
1.Температура в норме, общее состояние тоже, подскажите, с чем это можно связать после 3ех месяцев приема таблеток? 2. Может быть это какие нибудь остаточные явления? 3. Врач дала препарат азитрал, сказала на "крайний случай если будет сильно плохо" - это крайний случай? Надеюсь на Ваш ответ! С уважением, Илья =( |
|
||||
|
||||
Это "старая кровь", скорее всего, остаток какой-то из полости. Это бывает и нормально, так полость очищается перед рубцеванием. Это не кровотечение и ничего с этим делать не надо.
Именно, что остаточные явления. Дополнительные лекарства не нужны - вполне мощный антибиотики рифампицин Вы все равно кушаете. |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за ответ! Я думал, это что-то не нормальное. Посмотрим, что еще рентген покажет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Анна Сергеевна! Может быть я опять паникую, но не нравится мне мое состояние. Во-первых, кашель, без мокроты, но неприятный, и подкашливание. Довольно таки редкий, но ведь его не было до перенесенного ОРВИ, во-вторых, боли в спине со стороны воспаления, на вдохе при расширении грудной клетки, не всегда, но часто. Сегодня темпратура ломанулась до 37.4, последние 6 дней была в норме. Врач говорит, что рентген будем делать 20 марта - на 120 дозе.. могу ли я настаивать на рентгене сейчас или мне никто делать ничего не будет, пока не выпью 120 дозу? Если что-то идет не так, то можно это сейчас увидеть, а не тянуть еще 24 дня.
1. еще вопрос - ниужели, если это заживление, оно проходит так заметно - с кашлем, покалыванием....(ведь этого не было)? 2. Посоветуйте, не паниковать и ждать 20 марта, делать рентген, а потом уже смотреть, или Не терять время, сделать сейчас и наблюдать процесс? Заранее спасибо, Илья |
|
||||
|
||||
Илья, сейчас у меня все отделение гриппует, заражаются друг от друга - может, Вы еще где-то ОРЗ подцепили? Сдайте анализ крови - если там будут воспалительные сдвиги, тогда вне зависимости от туберкулеза надо делать снимок.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Анна Сергеевна! Сегодня узнал свой анализ крови из пальца, вообщем врач сказала, что "лейкоциты в норме, только повышенный уровень СОЭ - 16", это я так понимаю скорость оседания эритроцитов, "что говорит о наличии воспалительного процесса" (когда я поступал у меня был 25 уровень СОЭ) Тоже говорит, что похоже на грипп, кашель обьясняет реакцией бронхов на вирус, и что уровень СОЭ при гриппе тоже повышен. При таком уровне СОЭ настаивать на снимке?
|
|
||||
|
||||
СОЭ в данном случае не показатель, важно знать число лейкоцитов и формулу.
Если это в порядке, то снимок не нужен. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, Анна Сергеевна! Продолжаю лечение , вот уже аж 108 дозу выпил ) Вчера посетил стационар и получил направление в физиокабинет, лечение ультрозвуком на S1, S2. Пожалуйста, расскажите, как оно действует на воспаление, для чего вообще...! И почему раньше его не делали!
Ну а теперь хочется отбросить все свои вопросы, и просто поздравить Вас с Праздником! Пожелать Вам всего самого -самого..... Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты! С уважением, Илья |
|
||||
|
||||
Ультразвук совершенно не нужен никому. От такой физиотерапии результаты лечения не меняются.
Спасибо за поздравление. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста!!! А что вы посоветуете как дополнение? Может быть у нас есть в больнице, то, что эффективно?
|