|
|||
|
|||
верхний кашель+температура
добрый день!
позавчера вечером почувствовал недомогание-понял что заболел.Сразу же съел чеснок и аскорбиновую кислоту.На след.день(вчера) стало еще хуже - температура поднялась до 37.9,слабость,а других симптомов кроме редкого кашля не было.Кашель как мне кажется не из легких а из верхней части трахеи.На ночь принял таблетку аспирин кардио 100мг,с утра стало получше-температура сейчас 37.4. Сейчас пью грудной сбор,аскорбиновую кислоту и чай с медом. Подскажите,что еще можно сделать,чтоб быстрее выздороветь(через 2 дня очень желательно быть на ногах).Помнится когда то мне выписал аэрозоль для орошения трахеи,очень хорошо помог,но вот название забыл |
|
|||
|
|||
купил вчера вечером биопарокс,с утра температура 37.6.Мокрота не выходит,но вчера днем немного выходила.Побаливает горло.
После ингаляции биопарокса болит голова.Такое может быть?Может его не нужно пить? |
|
||||
|
||||
Вы путаете обращение на форум,с обращением очно к врачу ,который может Вас осмотреть.
|
|||
|
|||
к сожалению до вторника обратиться к врачу не могу.ПОмерил температуру-38.2,кашель очень редкий,немного выходит мокрота.Жар ощущается в основном в голове.Щас принял таблетку аспирин кардио.Буду надеяться,что ко вторнику станет лучше
|
|
|||
|
|||
температура поднялась до 38.8.Что-то побаиваюсь теперь принимать биопарокс.
|
|
||||
|
||||
Ликбез по ОРВИ тут применим и к взрослым тоже.
А диагноз Вам сможет установить только врач при очном осмотре. Через интернет не видно: ОРВИ у Вас или туберкулез, посему и рекомендации не прозвучат ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Биопарокс - в урну. |
|
|||
|
|||
а подскажите чем еще можно сбить температуру.Принял часа 3 назад аспирин 100мг и где то час назад аспирин 250(1/2 от 500).Эффетка пока ноль,волнообразная головная боль приливами,жар чувствуется в голове,нету типичных для простуды болей и ломоты в суставах.
Боюсь как бы заражения крови не было. мне 26л |
|
|||
|
|||
Цитата:
4000мг-суточная доза. А стОит снижать температуру? |
|
|||
|
|||
|