|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Пока что Т держится в пределах 37.5, кашляю сухо. горло красное и чуствуется что внутри "как будто что-то есть"...завтра к осмотру врача еду, он высказался что если послушает меня и будет так слышно дыхание как прошлый раз и если Т будет выше нормальной, даже если не превышит 38.5, то врач настаивает на том чтоб я принял Зинат. Жду вашик советов и коментарий до завтра, очень прошу. Я рока только чай пью и молоко с маслом
![]() |
|
||||
|
||||
Когда завтра врач будет Вас прослушивать, дышите, пожалуйста, через нос и не делайте слишком глубоких вдохов. Возможно, Ваши доктора будут удивлены.
![]()
|
|||
|
|||
Но антибиотики стоит принимать или нет? Или это простой ОРВИ и принять только больше жидкостей и все? Очень сильно мучают суставы как при Грипе, у нас сейчас начало эпидемии, но Т все-таки небольшая, около 37.5 и нос не течет...Антибиотики для моей печени, не хотел бы... А правильно доктор сказал что разница между тем что слушит доктор и показывает рентген в несколько дней и разница существеная?! Все-таки с выше написаных посто, мне непонятн: наблюдается ли у меня на рентгене бронхит или нет? И требует ли он лечения?? Благодарю!
|
|
||||
|
||||
Dinutu доброго времени суток. У вас опять не все спокойно Датском королевстве? Прямо сообщения Совинформбюро! Ну нет на Р-граммах пневмонии, успокойтесь. Неужели банальное ОРЗ может так испугать? Антибиотики в настоящее время не показаны.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Сегодня был у врача, неделю назад когда он меня послушал, сдал фротил с горла, сегодня забрал анализы. Нашли BRONHONELLA 10 в шестой степени, чуствительный к антибиотикам Cefalexin, Cefazolin, Haginat и Trikaxon. Врач послушал меня сказал что дыхание такое жесткое, осмотрел горло - оно красное и очень припухлое в левой стороне, меня болит когда што-то кушаю и когда глотаю, иногда дает в хо, такое ощщение что в ухе какойто предмет...Нос начал течь, видно ОРВИ, но врач сказал что бактерию которую нашли в 10 степени надо лечиьь так как это болезнь, выписала мне антибиотик Haginat 250mg в день, 2 раза в день и 2 капсулы Флукорала, антибиотик пить 7 дней, а после 2 недель сдавать заново фротил с горла. Т у меня нет, кроме боли в горле кашляю до сих пор. Какие будут ваши рекомендации? Страно что поискал в [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] название даной бактерии и не нашел никаких страниц...Что может быть? Заранее вам благодарю, пока антибиотик не купил, а он и дорогой кстати.
|
|
|
|||
|
|||
Кто-то прокоментирует мои данные и советы врачом? Есть смысл пить антибиотики и что такое Bronhonella? Заранее благодарен!
|
|
|||
|
|||
Все таки пить антибиотик или нет? Т нет, нос сильно заложен, кашлях сухо, плюс к этому нашли эту непонятную Bronhonell-у...?!
|
|
||||
|
||||
Как температура? По скромным подсчетам вы болеете 8-9 дней. Пора бы и общий анализ крови уже выполнить предметно обсуждать легче.
|
|||
|
|||
анализ крови не сделал, так как врач сказал что Bronhonella это бактерия и ее выявили в бак.лаборатории, значит надо лечится антибиотиками. Я просто по всем поисковикам ищу и не нахожу в просторах Интернет такой бактерии
![]() |
|
|||
|
|||
плюс к этому завтра у меня 3 доза вакцины против гепатита Б, ставить ее?
|
|
||||
|
||||
С вакциной - не горит, можно и после выздоровления. Так что все-таки с температурой? Общий анализ крови я настоятельно рекомендую.
|
||||
|
||||
Это не клебсиелла ли?
|
|
|||
|
|||
Т утром 36.5, в обед 36.9 или 37 и вечером тоже гдето 36.9. Нос заложен, неделю назад когда все начиналось такого небыло. Кашляю иногда сухо.
В анализах написано четко: BRONHONELLA, не знаю клебсиела это или нет, поэтому и спросил: кто-то знает про такую бактерию и стоит ее лечить если нашли ее 10 в 6 степени? Анализ крови сдам в четверг, так как завтра не успею, надо же натощак. Пока стоит начать какое-то лечение или нет? Я ничего не принимаю, иногда голова болит... |