|
||||
|
||||
Сути дела это не меняет.
А в чем ребенок провинился ,что его кормят консервами? |
|
|||
|
|||
Извините что так долго не отвечала. А чем его кормить? Кашки я покупаю, пюре пока тоже. Вот когда все вырастет у меня на огородике, тогда буду готовить сама.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Читала. Но покупать овощи сейчас я не хочу, птому что витаминов там или нет или есть но ГМО и пестицидов больше. А кашки меня в полне и покупные устраивают. Я не права?
|
|
|||
|
|||
![]() Где то вроде читала что после 6 месяцев срыгивания прекращаются...а у нас фонтаны. Не всегда, но часто. Нам 6,7 месяцев, едим козье молоко. Фонтаны с рождения. В 3 месяца были у невропатолога, все было в порядке, про срыгивания сказали что перерастет. Когда же перерастет?
|
|
|||
|
|||
Прибавка хорошая, в 6 месяцев мы весили 8,500 грамм, рост 75 см. За месяц набрали 800 грамм, ребенок очень активынй, уже сам сидит и сам встает в кроватке на ножки, ползает. В 4 начал переворачиватся. Присутсвует кашель (я писала в предыдущем посте) сегодня сдавали кровь, анализ показал слегка завышенное количество лейкоцитов. Завтра сдаем кал и мочу. Педиатр прописала Умкалор.
|
|
|
|||
|
|||
Умкалор не нужен, анализы выкладывайте полностью.
|
|
||||
|
||||
И с какой целью употребляете козье молоко?
|
|
|||
|
|||
Ребенок отказывается кушать.
Марку 8 месяцев. Сейчас болеем, ОРВИ и О. Бронхит. Врач сказала что все на зубы. Лечение - Ереспал, Октенисепт в нос, Лаферобион в нос. Температуры нету. З сутки ребенок сьедает максимум 100 мл молока, вчера правда сьел аж 50 мл супа. О каши кисломолочных продуктов и фруктов отказывается вообще. Воду и чай не пьет тоже. При всем при этом ребенок весел, ативен. Как "уговорить" его кушать? Он уже похудел.
|
|
||||
|
||||
пусть пьет только молоко
|
|
|||
|
|||
Что и не предлагать больше нечего? Так раньше он за раз выпивал 240 мл, сейчас же 10-50 мл, и ночью тоже.
|
|
||||
|
||||
проголодается- поест
|
|
|||
|
|||
тоже вариант...
|
|
|||
|
|||
Йогурт (в ЧАВО нету)
Ребенку 8,5 месяцев. Йогурт делаю сама. Как часто можно его давать? Читала что кисломолочку принимают по назначению врача, ибо может вызвать кишечное кровотечение. Правда?
|