|
||||
|
||||
Спасибо вам, дорогие коллеги, за поздравления и теплые слова!!!
Вчера у меня было такое ощущение, что ДР - это самый трудный день в году... Но заряд позитива, полученный в такие "трудные" дни способен греть весь следующий год ![]() |
|
||||
|
||||
Поздравляю дорогих именинников (с опозданием
![]()
|
||||
|
||||
Дорогих женщин с весенним праздником
Поздравляю всех женщин (они знают), которых люблю и всех, с кем, не по моей вине, не так близок. А также и Яну в её неведомом нью-йоркском далёке.
* * * - Скажи, каким огнем был рад Гореть ты в молодости, брат? - Любовью к женщине! - Каким, не избежав потерь, Горишь огнем ты и теперь? - Любовью к женщине! - Каким, ответь, желаешь впредь Огнем пожизненно гореть? - Любовью к женщине! - Чем дорожишь ты во сто крат Превыше славы и наград? - Любовью женщины! - Чем был низвергнут, как поток, И вознесен ты, как клинок? - Любовью женщины! - С чем вновь, как рок ни прекословь, Разделишь не на срок любовь? - С любовью женщины! - А с чем, безумный человек, Тогда окончится твой век? - С любовью женщины! Расул Гамзатов. Перевод Я.Козловского |
|
||||
|
||||
Александр! От всей души поздравляю!!! Всего, всего, всего самого лучшего!
|
|
||||
|
||||
С днем рождения, Александр! Хорошо пристроились - два праздника сразу оккупировали (и 23-го и 8-е)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Александр, с Днем рождения!
|
||||
|
||||
С Днем рождения!Александр
|
|||
|
|||
Я тоже с ДР Александра!
|
|
||||
|
||||
Александр, с днём рождения!
|
||||
|
||||
Всех, кого я опоздала поздравить и Дениса - с днем рождения. Счастья вам, интересной работы и достойной оплаты, оптимизма и удачи.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Самому детскому доктору - успехов, удачи, здоровья и всяческого удовлетворения!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() |
|
||||
|
||||
С днем!!!