|
|||
|
|||
БЕНЗДИАЗЕПИНЫ И СИНДРОМ "РИКОШЕТА"
Доктора. Как избавиться от синдрома "рикошета" после отмены бенздиазепиновых транквилизаторов и какие на сегодняшний день транквилизаторы наилучшие в соотношении безопасность-эффективность, а также у которых у котороых отсутствует синдром "рикошета". Спасибо за помощь.
|
|
||||
|
||||
Отмена этой группы препаратов должна проходить под контролем.* Безопасного* среди бензодиазепинов нет. Синдром отмены при длительном употреблении, череват последствиями и нуждается в лечении. * рикошет* - проявление отмены. Объясните пожалуйста ситуацию.
|
|
|||
|
|||
А чем лечат зависимость от бензадиазепинов?
|
|
||||
|
||||
Прошу понять меня правильно.
Если после моего ответа вы переключитесь на другую, рекомендованную мною группу препаратов, то это будет не только моей профессиональной ошибкой, но и показателем моей не компетенности. |
|
|||
|
|||
Уход с транквилизаторов
Синдром отмены ******
А дальше ничего, потому что модератор уже не в отпуске. Уважаемый Борр! Никакие похожие на руководство к действию реплики в этом разделе публиковаться не могут. Учтите это, пожалуйста. Если хотите открыть подобную дискуссию, получите статус врача и в ординаторской - сколько угодно. |
|
|||
|
|||
Удаление сообщений "исскуства слова" не требует.
Модератору: Удалять сообщения, на которые нечего сказать - дело простое, а вот достойно ответить - несколько сложнее. Действительно, зачем утруждать себя поисками нужных слов, и лишний раз ударять в грязь лицом (уверен на написанное вчера мной Вы бы достойно не ответили - подтверждением чего и является его удаление). Хочу обратить Ваше внимание, что я учавствую практически во всех русскоязычных форумах по психиатрии, со многими психиатрами переписываюсь лично, так что Вам не "уберечь общественность" от моего мнения(на случай, если Вы задались такой целью). Имейте это в виду.
Теперь можете удалить и это, так сказать, "по традиции". |
|
||||
|
||||
Уважаемый mr. X!
Если Вам не нравится стиль модерации этого форума - можете продолжать общаться там, где общались до сих пор. Ничего, кроме того, что уже здесь сказано, сказано не будет. Лекарственные эффекты - предмет разговора с врачом на приеме. Информационных материалов в сети достаточно. А обсуждать "масло масляное" на этом форуме специалисты не будут. Ответ на Ваш вопрос уже дан коллегой Биллом.
|
||||
|
||||
Вопрос по теме...
Как то вечерком, когда меня в очередной раз плющило поле четырёх месячного отходняка от ужасных транквилизаторов, когда мне на стенку лезть хотелось я не выдержал, пошёл в аптеку и купил Атаракс, но пересилил себя и не стал пить таблетку. Так и лежит на полочке упаковка из 25 таблеток за 212 руб. Уважаемая Аминазинка, что можете рассказать про Атаракс? |
|
||||
|
||||
В данной ситуации только то, что в лечении бензодиадепиновой абстиненции атаракс не применяется.