|
|||
|
|||
Боли при остеохондрозе, 12 недель
Добрый день!
У меня очередное обострение установленного давно остеохондроза, с интенсивной болью в правой части шеи и спины и с онемением пальцев. Ранее спасали курсы мильгаммы и мовалиса. В моем нынешнем состоянии, я так понимаю, подобные препараты противопоказаны. Из наружных средств гинеколог разрешила меновазин, но и он, согласно инструкции, противопоказан да и толку от него мало. Коллега сватает мне специалиста по остеопатии и акупунтктуре, но что-то у меня большие сомнения на этот счет. Посоветуйте пожалуйста, как поступить, с кем проконсультироваться? ![]() ![]() Спасибо большое. |
|
|||
|
|||
Вам можно принимать парацетамол от боли, можно использовать некоторые виды физиотерапии, можно использовать акупунктуру (если рефлексотеравпт найдет у Вас на спине миофасциальный триггер и просто проколет его акупунктурной иглой). Итого: Вам нужен безрецептурный парацетамол из аптеки, очный визит к физиотерапевту, и очный визит к рефлексотерапевту.
А кто такой "специалист по остеопатии"? |
|
|||
|
|||
Большое Вам спасибо!
Специалист по остеопатии- честно говоря, плохо поняла, о ком именно идет речь ![]() ![]() ![]() А где водятся правильные рефлексотерапевты, была бы очень благодарна за наводки! |
|
|||
|
|||
На первое время Вам хватит и "правильного" парацетамола. Правильный рефлексотерапевт и физиотерапевт - это те, кто не боится беременных женщин и не отказывается их лечить.
![]() P.S. Очень хороший признак - это запись специалиста на бумаге, о том, что он лечил именно беременную женщину и именно лечил, а не делал вид. |