|
|||
|
|||
Мне прямо конкретные вещи описывать? Я вообще-то представила, как меня мама в детстве одевала. Т.е. реально существовавшие у меня вещи. Ну, с некоторыми изменениями. Это не годится?
|
|
||||
|
||||
Все , что сейчас происходит, все, что представляется , будет правильным.
Опишите, что видится, картинки могут на ходу трансформироваться , просто наблюдайте, чувствуйте и описывайте, что происходит у Вас, что с телом, с чувствами. |
|
|||
|
|||
Да я сейчас на кочан капусты похожа, столько на мне всего одето.
|
|
||||
|
||||
И холодно при этом? Кто выбирал, что Вам надеть? Как эта одежда оказалась на Вас?
|
|
|||
|
|||
Я, наверное, что-то не то делаю. Я пытаюсь представить одно, в голове одна картинка, а чувства тела к этому никак не подходят.
Кто выбирал, что мне одеть? Да я сама, конечно. Из того набора вещей, что у меня были, и так, как я привыкла одеваться. Не без маминых рекомендаций по началу, конечно. А потом уже сама на автомате. Я сейчас представляю реальную сценку из детства. |
|
|||
|
|||
Я пришла в гости, сняла верхнюю одежду и осталась в том, что было под пальто. Мне жарко. На мне толстый свитер, связанный мамой из старых распущенных вещей. Я из него уже выросла и низ, рукава и горловина довязаны из других ниток. Жутко некрасиво. По цвету совершенно не сочетается с основной частью. Свитер длинный, почти до колен. Я не могу его снять, т.к. под ним фланелевая мальчишеская рубашка, я стесняюсь. И что еще хуже, на мне нет ни юбки, ни брюк. На мне гамаши (рейтузы? кто как их называет), вообще-то две или три пары гамаш, чтобы я не замерзла. Т.к. свитер длинный, то юбка не нужна, но и снять его тоже нельзя. Гамаши, чтобы не сваливались, подвязаны капроновой лентой и перегнуты через нее. От этого я выгляжу как бочонок - посередке толще. От такого количества вещей мои движения несколько скованны. И в доме, где тепло и хозяева ходят легко одетыми, мне очень жарко.
Вот пишу, что мне жарко (ну я же картинку представляю), а сама замерзаю. Что-то не так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я уже описала
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что бы Вам хотелось сделать , глядя на одежду и , чувствуя холод? Что первым приходит в голову, какое желание? |
|
|||
|
|||
Ну, глядя на такую одежду, желание ровно одно - все выкинуть. Только я в детстве далеко не сразу поняла, как я со стороны выгляжу. Мне же мама говорила так одеваться.
А согреваюсь я лучше всего в горячей ванне. Только с картинкой (я же в гостях) это никак не соотносится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот не думаю, что это надо сразу так выкинуть. Сначала бы рассмотреть, поддержать в руках. В картинке мама есть? |
|
|||
|
|||
Нет, конечно. Я же в гостях, а не дома. А в гости мы с мамой никогда не ходили. На моей памяти всего один такой случай (что мы ходили с ней в гости).
|
|
|||
|
|||
Ощущения немного изменились. Верхней части тела все-таки стало жарко, а вот ноги просто закоченели. Таки придется лезть в ванну...
|
|
||||
|
||||
Делайте так, что будет хорошо для девочки, изменяйте картинку, и следите за ощущениями в теле, которое сидит около компьютера, сообщайте обо всем , что происходит с Вами. Я же вижу только экран монитора.
|
|
|||
|
|||
Я не поняла, что надо делать. Что значит "Делайте так, что будет хорошо для девочки"? На некоторые действия я бы тогда не согласилась, а сейчас считаю нормальным.
|