|
|||
|
|||
Потеет, температура, всхлипы
Здравствуйте, ребенку 1 год... Стал сильно потеть. Голова только, аж мокрая вся. Так же иногда в период бодрствования немного повышается температура 37-37,5 а когда спит - лоб холоднющий и температура пониженна - 36-36,3...
А еще беспокоит, что во сне иногда так часто-часто и прерывисто дышит, как будто всхлипывает... грудь даю - всхлипывать перестает. Очень страшно эти всхлипы слышаться... Куда бежать? К какому врачу? С чего начать обследоваться? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Во время физической активности температура может повышаться, во сне понижаться-это норма. Во сне ребенку что-то снится-он часто дышит и всхлипывает. В квартире жарко?
|
|
|||
|
|||
Здоровому ребенку температуру мерять не надо. Т до 37,7 в этом возрасте норма.
Причин для всхлипывания - тысяча - к маме хочется, молока хочется, сон снится. Зачем бежать? И почему именно к врачу? Может в вокальный кружок, научиться ласковые колыбельные петь?
|
|||
|
|||
не, в вокальный кружок не получится, слуха нет однозначно
![]() в квартире не жарко совсем эти потения дело в то что, начались месяц назад - до этого все было ок |
|
|||
|
|||
Потение - не признак патологии. Живой - потому и потеет. Возможно температура прохладная Вам, тепла ему. Не повод для беспокойств.
|
|||
|
|||
Вот пишу Вам после сегодняшней ночи. Опять всхлипы. Понимаете, даже в то же время что и вчера... Это даже не всхлипы а очень глубокое, прерывистое и частое-частое дыхание... как будто часто икает... сериями... и ему не остановиться и он не просыпается... я его и на бочок повернула и на спинку - не помогло. Дала грудь, через минуту все прошло... к груди он присасывается и нарушается ритм дыхания и все проходит.
Поверьте, это очень страшно звучит. И мне страшно за ребенка. |
|
||||
|
||||
Когда вам сон снится, вы же себя со стороны не видите, может быть тоже страшно) У ребенка впечатлений много за день, вот и сны беспокойные. Запишите на видео, покажите врачу.
|
|
|
|||
|
|||
на видео равзе видно будет что-то??? там же слушать надо... ну постараюсь. скажите - а это могут быть какие-нибудь приступы? и почему ребенок успокаивается у груди? И еще - может что с дыхательными путями? Я просто хочу понять от куда начать обследование? наш педиатр абсолютно бестолковая женщина (никого не хочу обидеть, но это факт)...
|
|
||||
|
||||
Мое мнение вы прочитали.
|
|
|||
|
|||
может еще кто откликнется. может неврологи.
а Вы Елена Владимировна считаете, что ребенку просто что-то снится? |
|
||||
|
||||
Я же не вижу вашего ребенка, да я вам два раза об этом написала.
|
|
|||
|
|||
хорошо, я буду ждать еще мнений
|
|
|||
|
|||
Все возможное в рамках заочной консультации уже сказано.
|
|
|||
|
|||
а с какого врача начать очное обследование? с невролога?
|
|
||||
|
||||
С педиатра. Можно и к неврологу.
|