|
|||
|
|||
Ну.. а может быть не все так страшно и можно обойтись без антидепрессантов?
Я вообще не совсем в курсе, но судя по отзывам в интернете, это не очень безобидные таблетки.. Да и я слышала, что депрессию можно немедикаментозными средствами лечить. У него же нет серьезных трагических каких-то проявлений ее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И в этом смысле может быть даже на передний план выходит другая проблема - ваша созависимость - то есть "особые" отношения, когда один партнёр очень зависит от другого. В частности сейчас вы вынуждены заниматься поиском помощи для вашего мужа - "а ему это как будто бы и не надо". Немного можете почитать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Также есть хорошая книга, рекомендую ознакомиться [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]: Уайнхолд Берри, Уайнхолд Дженей. "Освобождение от созависимости" |
|
||||
|
||||
Ага, как же. Кроме алкоголизации. Вопрос ведь в том, что есть ли алкогольная болезнь или просто алкоголизация вызванная ситуацией. Ну если Вас все устраивает - проблем нет. Сходили, кодирнулись, подшились, торпедировались и тд - все волшебно и быстро. И чего я уговариваю. Может быть просто опыт?
Это ведь Вы поставили тему, правильно? Выявляются и Ваши проблемы - ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Да и если бы устраивало, я бы сюда не написала ![]() Я спрашиваю, есть ли нужда в антидепрессантах сразу, если ситуация толком вообще непонятна) Вообще, идея депрессии мне почему-то "нравится" больше, чем алкоголизм. Но вот антидепрессанты - насколько они вообще нужны при лечении депрессии, я не знаю. Ну а насчет сходили-кодирнулись-подшились.. Я же в первом посте написала, что на мой взгляд это не выход ![]() |