|
||||
|
||||
Налтрексон - антагонист опиоидн. рецепторов
Элидел (пимекролимус), Програф (такролимус) - ингибиторы кальциневрина, первый уже тестируется в качестве средства от нейродермита для приема внутрь, второй похоже не зарегистрирован в России, но сравнительная эффективность несколько получше. К сожалению, нахожусь за границей и московские специалисты мне не знакомы, может кто из коллег-москвичей, посещающих этот форум Вам поможет советом? |
|
||||
|
||||
Облегчение от горячей воды можно сравнить с пребыванием на солнце и в жарком климате - происходит расширение мелких сосудов кожи и покраснение; можно предположить, что "разогревающие" кремы, обладающие подобным эффектом, по идее тоже оказывать противозудное действие.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Поэтому предпочту воду ![]() |
|
|||
|
|||
Элидел нашла в аптеках, Програф, как Вы и предполагали, отсутсвует. Нолтркесон заявлен как препарат для лечения алкоголизма и наркомании... А ведь я даже пиво/вино не пью...
Честно говоря, я была почти убеждена. что Вы не в России. Так и есть. Жаль, очень жаль. Буду ждать совета от московских специалистов. Спасибо Вам огромное, доктор, и всяческих благ! |