|
||||
|
||||
Geizer, адрес я отправила в личку.
Иногда это тоже бывает полезно - постоять упершись лбом в стену. Видите, вам даже неожиданное решение пришло. Цитата:
Цитата:
Какова цель? Сформулируйте, как вы ее понимаете на сегодняшний день? И в чем нужна моя помощь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хочу научиться конструктивно разговаривать с ним. Осталось понять, что значит «конструктивно»… Может быть, научиться выражать свои чувства и потребности таким образом, чтобы он воспринимал их всерьез. Ваша помощь нужна в достижении цели. Думаю, моя созависимость сильно ограничивает меня в самостоятельном решении вопроса. |
|
||||
|
||||
Добрый день, Geizer!
Поскольку связь по ICQ так и не состоялась пока, наверное, можем продолжить обсуждение в неспешном темпе обмена сообщениями на форуме. Хорошо, что появилась такая цель Я правильно понимаю, что целью вы называете именно это? И когда вы дальше пишете: Цитата:
И все же хотела бы от вас услышать наверняка, в каком из двух этих пунктов содержится то, что вы хотите получить от меня, когда пишете: дело в том, что это немного разные вещи - конструктивно разговаривать и выражать свои чувства и потребности, чтобы их воспринимали всерьез. Это очень разные уровни работы. И еще меня озадачила вот эта фраза: Цитата:
Является ли эта тема частью вашего запроса? |