|
|||
|
|||
Цитата:
Уважаемые господа! Поймите меня правильно, я ни в коей мере не подвергаю сомнению Ваш профессионализм. Я не сказал ни одного слова, что мне не нравятся Ваши рекомендации. Это было бы неверно. Я просто допытывался и убеждался в своих болячках и причинах, их породивших. Вы на 80% убедили меня, что проблема в соматоформных расстройствах, коих много. Маленькое сомнение осталось исходя из УЗИ и верхней границы ТТГ - в сомнение ввергают сказанные слова моего УЗИста+терапевта+лаборанта. Значит, пойду на прием еще раз к терапевту, расскажу про наш разговор и буду искать какое именно расстройство у меня из ряда соматоформных расстройств. Значит мой путь не к эндокринологу, а к невропатологу. В психологе я не нуждаюсь, исходя из внутреннего убеждения и тестовых проб. Спасибо всем за терпение и ответы. С уважением, Александр Александрович. И еще. Что означает «Ятрогенность»? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Ятрогенное заболевание = заболевание, индуцированное врачом
1/ слово 2/ лекарство В Вашем случае речь идет о первом варианте - вы слышите ТОЛЬКО укладывающиеся в Вашу версию слова - и УЗИст пророк ...ИБО ЗРЕЛ он нарушение эхогенности ...А Вы ищете проблему в железе - и вот УЗРЕЛИ её..Ура!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Герц, соматоформные расстройства лечат психотерапевты.
Неврологи, тоже могут, но у них меньше "инструментов" для этого.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Уважаемые господа! После Узи и ТТГ врач – терапевт направила меня к эндокринологу. Эндокринолог направила на очередные анализы. Сегодня сдал анализы АТ к ТПО. Результат 30,4. Это норма? Недомогания, описанные ранее, продолжаются. Мой терапевт к неврологу меня пока не направляет. Ваши комментарии. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Уважемый г-н Херц ! Как уже многкратно ( я бы сказала МНОГОТЫСЯЧНО ) написано на нашем форуме, в нормальном мире АТТРО исследуют ТОЛЬКО ( !!!!!!!!!!!!!!!!!!) при наличии нарушений в уровне ТТГ
Крайне радует то обстоятельство, что несомтря на ненужносмть проведенного обследования цифра АТТРО на наше счастье оказалась идеально нормальной
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У Вас есть ПРЕКРАСНАЯ возможность дать терапевту способ повысить квалификацию - я буду признательна за распечатку текста
|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна! Показал сегодня Вашу-Нашу распечатку эндокринолога. До этого она болела и я не имел возможности попасть к ней на прием. Она Вас знает или слышала о Вас, когда я сказал, что консультировался у Вас и полез в сумку за распечаткой, чтобы показать, она назвала Вас по имени отчеству. Поэтому я и понял, что какое-то отношение к Вам или трудам или лекциям она имеет. Слава Богу не отправила на Т3 и Т4, а написала в заключении "Эутиреоз". Как я понял из нижеприведенного значения слова диагноз Хр.тиреоидит не подтвердился и щитовидка абсолютно здорова. Эутиреоз (греч. eu хорошо + анат. (glandula) thyreoidea щитовидная железа + -ōsis] — нормальное функционирование щитовидной железы, отсутствие симптомов гипо- и гипертиреоза — см. Щитовидная железа. Эндокринолог прописала принимать Оксилин. А нужен ли он мне, если все вышеназванные болячки, которые как были так и остались. Моя терапевт сказала, что если хр. тиреоидит не подтвердится, то пошлет меня к иммунологу из-за вышеназванных недомоганий. Это правильно посетить иммунолога в связи с вышеописанными недомоганиями? Спасибо всем. Только сейчас обратил внимание в ПК, на что нажимать, чтобы спасибо сказать. А то я по всем веткам хожу, задаю вопросы, а на спасибо одной субстанции не хватает. У всех прошу извинения за этот досадный пробел. Еще раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
Лекарственный препарат ОКСИЛИН в природе отсутствует, посещения иммунолога имеют еще меньше отношения к Вам - ипохондрическое развитие личности или депрессию они не лечат
|
|||
|
|||
|