|
||||
|
||||
Тем более, что есть очный врач, которому Вы доверяете - сходите к ней, разумеется!
Мышцы могут ныть от многих причин, но что касается В6 - то в фатоловских лекарствах его достаточно. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Анна сергеевна! Пришлось создать новую запись, так как эту у меня взломали, понаписали с нее спама, а админы забанили до 22 апреля. Был у врача - она смеется, говорит, "сильно хотели Тебя хирурги порезать, им , говорит практика нужна "=))) Веселые люди )))) Оставила в больнице допивать интенсивку, хотя я изовсех сил просился в диспансер, говорю, какая разница, где допивать 30 доз, всеравно от операции откажусь. Я что хотел спросить...
Скажите, на сниках видно хоть какое-то рубцевание и как вообще оно на снимках проявляется - просветвлением или чем? Как отличить рубец от допустим самого образования? Ведь тоже белое пятнышко! (это на будущее, чтобы разбираться) Спасибо. С уважением, Илья |
|
||||
|
||||
Вы мне напоминаете летучую мышь, которая летает углами по комнате, и бьется об стекло...
Я же все Вам написала, и достаточно подробно... |
|
|||
|
|||
Да действительно, вы правы! Извините за глупые вопросы.
А теперь умный вопрос! Прочил статью про то, что туберкулез ведет себя по разному в зависимости от группы крови! Это бред или доказанное явление? Если да, то в чем проявляется? |
|
||||
|
||||
Опять мыши по углам летают... И крыльями по носу модератору
![]() |
|
|||
|
|||
Мыши опять прилетели =) На самом деле серьезны вопрос: сегодня ездил за таблетками и пожаловался врачу на побочку от пиразнамида (боли в суставах на ногах и руках). Боли конечно терпимые, но иногда дают о сбе знать. Она посоветовала в течении 2ух недель пить пиразинамид через день. Как вы думаете, стоит потерпеть болевые ощущения или пить через день.? Чем это грозит?
Спасибо. С уважением, паникер Илья =) |
|
||||
|
||||
Стоит сдать кровь из вены и посмотреть содержание мочевой кислоты.
|
|
|||
|
|||
Ясно! Просто я сдавал неделю назад биохимию - 18 числа - все в норме, а суставы дают о себе знать - я прочел, что пиразинамид имеет такое побочное действие - и сегодня спросил у врача, какснизить это эффект. Она посоветовала ээтО! Тоесть, по ващему не стоит пить неполный курс?
|
|
||||
|
||||
Не по моему, а по рекомендациям - анализ крови на мочевую кислоту. Или у меня СОВСЕМ плохо с русским языком?
|
|
|||
|
|||
Хорошо, сдам. Получается, мой врач не компетентна, раз не соблюдает рекомендаций и сразу отменяет препарат?
|
|
||||
|
||||
Таки Вы от меня хотите обсуждения компетенции врача или того, чтобы я Вас информировала?
|
|
||||
|
||||
Илья, Вы перешли все границы, это который у нас клон? Сколько можно? И еще и запросто так лезть ко мне с вопросами в других местах. Потрясающая незамутненность.
Предлагаю все вопросы решать с лечащим врачом, он, увы, обязан, а я - нет. Тему закрою, и клон - забаню. Я очень не люблю, когда меня воспитывают люди, не имеющие никакого права на это. Вы себе это позволили - Вам есть у кого лечиться. |