|
|||
|
|||
гастродуоденит
Здравствуйте. Я создавала одну тему в педиатрии,меня направили сюда. Вот ссылка на эту тему http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=82668 мне 19 лет.рост 173,вес 62,уже 1,3 кормлю грудью. В конце января делала фгдс (без биопсии),были жалобы на боли в желудке,поставили гастродуоденит. Назначили: санпраз в течении месяца, амоксициллин по 1000 мг и фромицид по 500 мг два раза в день в течении недели. Но принимать не стала из-за кормления грудью. Стала соблюдать диету,исключила жареное,жирное,острое,томаты,шоколад. В основном овощи,мясо на пару,супы.каши. Сейчас опять начались боли в желудке,и до еды и после,появился неприятные запах изо рта(у стоматолога была в январе,все было нормально,со стулом проблем нет). Еще неделю назад мне удалили 4 папилломы на небной миндалине,раньше ничего подобного не было. Подскажите пожалуйста,нужно ли мне заканчивать гв и принимать назначенные препараты от гастродуоденита
|
|
|||
|
|||
И еще уже больше 3-х месяцев(когда желудок заболел) такая слабость постоянная появилась. Это может быть из-за гастродуоденита? Или причина в чем-то другом?
|
|
||||
|
||||
Назначенное "лечение",Вам не нужно по двум причинам
-не доказано наличие геликобактера -оно не адекватно,то есть не соответствует стандартам. Если уж лечить,то на даном этапе можно ограничится монолечением/одним препаратом/ группы PPI-ингибиторы протоновой помпы.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ:-) а какой препарат лучше принимать? Один санпраз или какой-то другой. И обязательно ли прерывать гв?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
А вот еще такой вопрос появился. Вот уже несколько месяцев постоянная слабость,ломота в мышцах,головокружения-это может быть из-за длительного грудного вскармливания или нужно искать другие причины? Еще волосы стали выпадать. Кровь недавно сдавала,гемоглобин был 137-это нормально?
|
|
||||
|
||||
Это более широкий вопрос,которым нужно заниматься очно.Я не беру на себя функцию лечащего врача.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Восстановились ли менструации после родов? Если да, то когда?
Какой был вес до беременности? После удаления папиллом на миндалинах Вас осматривал ЛОР? Гистология папиллом у Вас есть? |
|
|||
|
|||
Менструация восстановилась через 3 месяца после родов,уже год идет. Вес до беременности был 63-64. После удаления папиллом врач осматривал,сказал что все хорошо. Анализ крови мне делали в стационаре,и только подержать дали,сказали что он им нужнее. А насчет гистологии,делали анализ на доброкачественность,его даже и не показали.
|
|
||||
|
||||
Т.е. вес не изменился, к анализам претензий не было (кстати Ваши анализы больше всего нужны не "им", а Вам - пусть хоть копию дадут сделать).
Когда ухудшилось самочувствие, ТТГ исследовали? |
|
|||
|
|||
Ухудшилось около 3 месяцев назад,но тогда как-то только по утрам было. А сейчас целый день. ТТГ еще не делала
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Для диагностики необходимо сдать железо,ОЖСС,ферритин. Посмотрите здесь. |