Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 17:49
go11 go11 вне форума Пол женский
Серфер

go11 *
Как вылечить частичное онемение лица

Добрый день, хотя для меня он не очень добрый!

У моей мамы произошел гипертонический криз. По словам врачей на его фоне случилось кровоизлияние в язык, а затем операция(гнойный периостит) и удаление кисты. После операции, левая часть языка и часть нижней губы остается без чувственной(как при заморозке), а также потеря всех вкусовых ощущений. Возможно ли частичное или полное восстановление вкусовых ощущений, каким образом, где?
Моей маме 57 лет, и она диабетик!

Благодарю за любую помощь, совет или просто за понимание!
Алина
Старый 31.03.2009, 18:02
Dick Dick вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 127 раз(а) за 122 сообщений
Dick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемая go11, необходимо привести сведения из медицинских документов для более точного понимания причин заболевания Вашей мамы.
Ответ