|
|||
|
|||
мирамистина достаточно или нужен еще какой0нибудь препарат(крем, мазь)? как часто надо обрабатывать кожу мирамистином?
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Подскажите ребенок недели две назад стал мотать головой по типу нет-нет(поискала по форуму ответа не нашла) что это значит? слышала, что это может быть проявлением недостатка витД. в 4 месяца(на месяц) педиатр увеличила дозу вит.Д3 до 2-х капель.
|
|
||||
|
||||
Это просто мотание головой...ничего страшного...и никак не может быть проявлением рахита! Прочтите в ЧаВо про рахит, пожалуйста.
Не надо увеличивать дозу витамина Д. |
|
||||
|
||||
Как у дела с кожей малыша?
|
|
|||
|
|||
Спасибо за беспокойство! с кожей получше, используем "мирамистин" и "адвантан"(стараемся, как можно реже), на теле сухие пятна мажем "локобейзом" пока помогает и плюс увлажняющий крем, мокнущие участки остались только под коленочками. не можем полностью отказаться от "Адвантана" меня это очень беспокоит. что лучше использовать после "адвантана"(когда перестало мокнуть, корочки отошли, но все равно сохраняетя покраснение и если ничем не мазать. то все начинается поновой)???
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Уважаемые доктора, помогите разобраться с прикормом. Сейчас мы кушаем:кашу рис, тыкву,яблоко, вводим кашу овсянную. 8утра-грудь, 11-каша овсян. с ябл.пюре+грудь, 14-тыква+грудь,17-грудь, 20-каша рисовая(или просто, или с пюре)+грудь, 23-грудь. нормально ли это меню?? что сейчас лучше добавить? я все каши делаю на воде т.к. во время кормления грудью было подозрение, что, когда я пъю молоко обостряется АД, как правильно проверить реакцию ребенка на молоко?
|
|