|
||||
|
||||
Цитата:
Вы имеете полное право думать о себе. Дети без Вас будут с отцом в полной безопасности, насколько я понимаю. |
|
|||
|
|||
Только это единственная возможность с ним встретиться в неформальной обстановке и по его желанию...Я могу, например, позвать его куда-то сама, но это будет не то, я уже пробовала, он демонстрирует "стенку между нами" или "мы только родители, ничего личного", а тут он будет сам стараться быть "душевным и понимающим", а мне этого давно не хватает...И скоро он совсем привыкнет проводить пикники без меня и даже не будет приглашать...Вот сколько страхов...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Минусы - самообман (я не буду искренне понимать его, я буду "стараться", буду использовать неискренние манипулятивные действия, а это прочитается и от меня закроются), сильное напряжение отразится на здоровье, потом будет все вспоминаться очень долго и словно проживаться раз за разом, не принося облегчения, а только накручиваясь... Выбираю - вынуждена отказаться от этого предложения. Скорей бы "дорастить себя до цельности", а то ведь грустно отказываться от пирожка, когда голоден, даже если на пирожки аллергия... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|