|
|||
|
|||
Белок в моче!!!!!22 недели
Здравствуйте!Помогите кто-нибудь!!Вчера белок первый раз 0,11г/л, бактерии 2+, сегодня пересдала: белок 0,15 г/л(на бланке написано до 0,140 г/л в разовой порции), бактерии 4+, остальное в норме, лейкоциты 0-2, эритроцитов нет.Что делать, к врачу только пойду в понедельник??Решила пока попринимать курантил, канефрон, почечный чай.Может еще монурал надо?Подскажите!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Такой уровень белка в моче является нормой для беременных. 3. Обнаружение бактерий требует подтверждения посевом мочи. |
|
|||
|
|||
До каких цифр является нормой?Сегодня уже 0,2 г/л.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Никто ничего не исследует, все по личной инициативе, т.к. в первую беременность был гестоз. СКФ-не знаю, что такое.В остальном анализ норм., кроме бактерий-3+.Жалобы на урежение мочеиспускания и жжение.Зачем сдавать бак. посев, антибиотиками, которые там напишут, все равно лечиться нельзя?
|
|
|||
|
|||
Ну так пора прекратить заниматься ерундой и уже пойти к врачу на очный осмотр и соответствующее обследование. Тем более, что в первую беременность был гестоз - это совсем не шутки!
Кто Вам сказал, что антибиотики при показаниях нельзя? |
|
|||
|
|||
Я никакой ерундой не занимаюсь, я пытаюсь выносить здорового ребенка, прекрасно понимая, что такое гестоз на собственном опыте, одновременно являясь врачом-бактериологом.Вы считаете, что я с белком в моче сижу тут и консультируюсь в интернете?В ЖК абсолютно по барабану на мои анализы, и на меня саму.Помоги себе сам, пока не найдешь нормального врача!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
У Вас имеются симптомы, подозрительные на инфекцию мочевыводящих путей - через экран мы не сможем ни подтвердить, ни опровергнуть это. Смените врача, смените женскую консультацию, пока не найдете врача, который уделит Вам адекватное внимание. P.S. Удивительно, что это приходится объяснять врачу-бактериологу ![]() |
|
|||
|
|||
Извините, что вклиниваюсь в чужую тему, но заинтересовала фраза
Такой уровень белка в моче является нормой для беременных Какой же уровень белка (верхняя граница) нормален для беременных, особенно для конца беременности (37-38-39нед)? |
|
|||
|
|||
|