|
||||
|
||||
Галочка, у Вас появилась какая то ясность?
|
|||
|
|||
Я понимаю, что последствия от моего вмешательства разрушительнее последствий моего невмешательства. Но это из-за того, что я не знаю, как вмешиваться. Мной рассматривался вариант "как раньше", а это однозначно нельзя делать. А варианта "вмешаться по-новому" у меня так и нет. Я интуитивно ощущаю, что польза от моего отстранения, бездействия заканчивается, и начинается вред. Потому, что пустоты не бывает и она заполняется действиями других - мужа и бабушки.
|
|
||||
|
||||
Этот вопрос очень горит? Может все таки перейдете к стульям?
А то все начинает напоминать Ваш сон с горящим автобусом. Не находите?
|
|||
|
|||
Нахожу, с момента задания этого вопроса...
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Вы так и не ответили мне, что я могу делать в картинках, а что - нет.
|
|
|||
|
|||
Я пошла сидеть на стульях?
|
|
||||
|
||||
Идите.
Цитата:
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Мы можем изменить только представления о нем. Время же вспять не повернуть, так что сам факт в прошлом мы, конечно, изменить не можем.
Если Вы спросите маму о своем детстве и сравните свои воспоминания, то скорее всего увидите разницу в представлениях.
|
|||
|
|||
Я пришла.
![]() Ощущений тела было мало, только на стуле наблюдателя. И части свои не столько видела, сколько сама рисовала. На стуле радостной части. Все вокруг солнечно-теплое, на мне летняя одежда с коротким рукавчиком-фонариком. Я хочу бежать. Не важно куда, просто бежать, чтобы ветер в лицо. Внутри меня радость, я хочу улыбаться и я улыбаюсь. На соседнем стуле сидит женщина, плечи опущены,какая-то усталая. В одежде с длинным рукавом, и в кофте. Взгляд - стальные холодные глаза, в них нет радости. Я спрашиваю, что ей от меня надо, уберечь от неприятностей? Но я не хочу, у меня тогда не будет опыта, я тогда так и буду падать. Я ей говорю, что она холодная и пустая, и одна. Вон даже кофта ее не согревает и в ней нет радости. и еще мне ее немного жалко. На стуле наблюдателя. Первая часть - это ребенок, живой и непоседливый. От ребенка аж сияние идет - радость излучает. На втором стуле - женщина в невзрачной одежде. При словах ребенка - чувство вакуума в животе, как будто его внутрь затянуло. На стуле хмурой части. Мир вокруг серый и безрадостный. Все в этом мире уже когда-то было, нового ничего не придумают. Напротив сидит ребенок, вылитая моя младшая, даже косички есть. Ребенок одет крайне легкомысленно - одежда летняя, даже кофточки с собой нет - мало ли чего. Хочется сказать ребенку - ну и куда летишь? Хватит уже бегать, вон в меня чуть не врезалась, расшибешься еще. Давай я тебя везде за руку водить буду - тогда ты в безопасности. И чему радуешься, увидев свадьбу?. Вот поженятся и начнут ругаться. Ребенок сидит на стуле и не шевелится. На стуле наблюдателя. Напротив сидят бабушка и внучка... Когда бабушка разговаривает с внучкой - в животе чувство распирания. Внучка бабушку-то слушает, но не сильно, ребенку не нравятся слова бабушки, девочка сидит упертая, делать по предложенному она не будет. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо. Как Вы относитесь к каждой части по отдельности? Какие отношения между ними?
У Вас уже глубокая ночь . Может спать пойдете?
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() |