|
|||
|
|||
деформация ребер
после родов я стала замечать что ребра с правой стороны приплюснулись, т.е. менее выпирают чем с левой, так же есть неприятные ощущения,у меня был крупный плод, от чегоже произошла деформация? возможно ли исправление без операционно, или так навсегда и останется? к какому врачу обращаться с этим и какие процедуры мне сделать заранее (узи, рентген и т.п.) чтобы придти на прием уже подготовленой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рассмотрим это с точки зрения физики. Плод,находясь в положенном ему месте,то есть внутри Вас,может давить определенное время на диафрагму и нижние ребра,вызывая их "выпирание" ,более,но не МЕНЕЕ,как Вы жалуетесь. Посему беременность,включая крупный плод,не может являтся впадением/синоним Цитата:
|
|||
|
|||
но они почемуто приплюснулись наоборот
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
доктор а вообще если ребра искривились возможно в нашем веке выровнять их без операционно, то ребро которое приплюснулось в самой выпирающей точке постоянно сильно болит я не наклонится не могу ни спать на этом боку что вообще может быть хоть примерно???
|
|
||||
|
||||
Если уж вы не хотите обращаться к ортопедам очно, то предоставьте нам возможность понять то, что вас интересует. Прошу вывесить вас на форуме рентгенограммы грудной клетки с экспозицией на ребра (заодно будет возможность оценить состояние грудного отдела позвоночника) и фотографии внешнего вида, где эта деформация будет видна. Иначе продолжать этот беспредметный разговор нет смысла.
Кроме того, выраженные боли может вызывать невралгия межреберного нерва. Вы обращались к неврологам? Подведу итог: Рассуждать на абстрактные темы бессмысленно. Пока мы четко не будем представлять себе то, что же на самом деле с вашими ребрами, ответа на свои вопросы вы не получите. |
|
|||
|
|||
мне поставили диагноз остеохондрома ребра под вопросом, направили на консультацию в ЦТИО, в кабинет онкоортопедии, доктор скажите что это за заболевание о нем так мало информации? я так понимаю это образование лечится только хирургическим путем??? и не понятно от чего оно возникает???
подскажите так же что это за врач такой вертебролог, ортопед направил меня и к нему сказал что деформацию ребер он может исправить я так поняла массажем, разьве такое возможно? |
|
||||
|
||||
PHP код:
Поберегите свои деньги. Об осеохондроме ребра,можно будет говорить тогда,когда Вы представите снимки,и это будет очевидно. Со слов тех,кто собирается исправлять форму ребра руками,НЕ ВЕРЮ.
|
|||
|
|||
снимки у меня есть, я не могу их вам показать они большие у меня нет такого сканера.
доктор а стеохондрома очень опасна она лечится безоперационно??? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!Никак не могу разобраться где я могу задать вопрос
![]() У меня деформация ребер справа ,одно ребро вышло наружу, другое наоборот провалилось внутрь. Очень сильно болит! Не могу даже спать. Бывает больно дышать. Травмы не было. Месяца 4назад была у врача(травматолог-ортопед).Он объяснил что у меня искривление позвоночника, т.е. как бы вышел один позвонок и он соответственно тянет ребро. Что-то в этом роде. Сам позвонок болит как сильный ушиб. Что с этим можно сделать? Заранее большое спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
1-не опубликовывать сообщения не в своей теме
2-прикрепите снимки.