Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Информация и коммерческая реклама > Вопросы и ответы по работе с программой форума

Вопросы и ответы по работе с программой форума Здесь вы можете задавать вопросы и высказывать пожелания по программе, на которой работает форум.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 20:38
kate12 kate12 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
kate12 *
Цитата:
Сообщение от AnTe Посмотреть сообщение

Что именно Вы предлагаете? Повысить приоритет у "новых", понизив его у "срочных"?
Это я ни в коем случае не предлагаю. И говорю я не о новых темах, а только о темах без ответов. Просто поймите, я, пусть анонимно, но выставляю на общественный просмотр свои личные проблемы в надежде получить консультацию специалиста. И если специалист не отвечает, в чем упрекать его я не имею никакого морального права, то мне хотелось бы иметь возможность удалить свой вопрос. Вечное существование на форуме темы без ответа лишено всякого смысла: меня моя тема через пару месяцев, может быть, уже и не будет интересовать, если даже спустя долгое время на нее кто-нибудь ответит, другим участникам она тоже не принесет никакой пользы.
Я ни в коей мере не предлагаю обсуждать здесь право врачей не отвечать на те или иные темы, не предлагаю обсуждать вопрос приоритета тем и т.п., потому что обсуждать здесь нечего, и, я надеюсь, что свою точку зрения на этот счет я изложила предельно понятно.
В этой ветке можно высказывать пожелания по программе форума. Вот я и предлагаю рассмотреть возможность удаления тем без ответов.
Закрытая тема