|
|||
|
|||
Валдимир Яковлевич, и все же, зачем мне УК?
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Евгений Евгеньевич!
За описку прошу извинить. По патенту Газина, постараюсь сделать уточнения при личной встрече по приезду ( в конце сентября). Данные по противопоказаниям ОТ при беременности или кормлении грудью действительно отсутствуют. По крайней мере, при экспериментах на крысах, как у нас (если не изменяет память, линии Аmcyx Wistar), так и на Кубе каких-либо тератогенных эффектов при использовании терапевтических доз озона обнаружено не было. |
|
|||
|
|||
Уважаемый Владимир Яковлевич,
Ну слава Богу, а то я уже начал сухари сушить. ![]() ![]() Про тератогенный же эффект у крыс я уже читал у Ваших академиков: "До начала использования озона в акушерской клинике на экспериментальной основе были установлены следующие основополагающие факты: 1. При беременности концентрация озонокислородной смеси, которая используется для насыщения физраствора (методика внутривенных капельных инфузий озонированного физиологического раствора), возможна в диапазоне 400— 800 мкг/л. Данный вывод был сделан на основе изучения влияния различных концентраций озона на параметры перекисного окисления липидов и антиоксидантной системы защиты в пробах крови больных с различной акушерской патологией (серия экспериментов in vitro). 2. Безопасность данных концентраций озона с точки зрения тератогенности подтверждена в эксперименте in vivo на беременных лабораторных крысах." [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Этого не достаточно, Владимир Яковлевич. Хорошего Вам отпуска. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо, конечно, что извинили за оговорку, но как бы сделать, чтобы Вы услышали, то что повторял уже с десяток раз? Нельзя говорить о «мутагенном потенциале» или там токсичности без жесткой привязки к дозам, концентрациям. Огромное число соединений, физических воздействий, с которыми мы постоянно сталкиваемся, в определенных дозировках могут быть токсичными, мутагенными. Радиоактивное излучение мутагенное? Ещё как. А мы бедные постоянно, всю жизнь живем в условиях естественного радиоактивного фона (уровень, которого в разных местах может отличаться в разы). Может быть, Евгений Евгеньевич, именно из-за этого все рано или поздно умирают? Да и солнечные лучи мутагенный фактор, и что теперь делать? В различных минеральных водах, да и в водопроводной воде всегда присутствуют соединения мышьяка. Воду пить нельзя? Евгений Евгеньевич. Уже ни раз отмечал, что терапевтические дозы озона, в пересчете на активный кислород, мало, что могут добавить к реакционным формам кислорода, постоянно образующихся в организме при различных физиологических процессах. Более того, из-за активизации ферментов антиоксидантной системы, после ОТ, наблюдается снижение уровня продуктов перекисного окисление липидов (оснований Шиффа), что неоднократно подтверждалось сотнями сравнительных измерений разными авторами, в разных странах. А Вы все о «мутагенном потенциале». P.S. Передергивание, по моему мнению, это когда для доказательства своей концепции из текста статьи выдергивается одна фраза, но при этом совершенно «забывают» сообщить, о полученных в работе результатах, как это наблюдалось, к примеру, при цитировании японских ветеринаров. P.S.2 Спасибо за пожелание. К сожалению, моя поездка - лишь частично отдых. Полноценного отпуска лишен уже ни один год. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
аллергические реакции, а за тем преспокойно применять пчелиный яд, как профилактическое средство. Ошибка номер четыре слишком самоуверенное утверждение, что является лекарством от рака. |
|
|
|||
|
|||
И еще господа специалисты завязывайте флудить со своей озонотерапией, общайтесь на соответствующих разделах, а то утомляет Ваш треп читать везде где попало
|
|
||||
|
||||
Да-а, Кук очнулся от летней спячки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Да никаких личностей, просто фраза "размять свинтер оди" меня развеселила ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Че прям так и написал "размять"? Чего-то искал никак не нашел. А чего по теме даннного вопроса скажешь. |
|
||||
|
||||
![]() Да, так я и написал! А обсуждение этого вопроса начиналось [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |