|
||||
|
||||
Предположим путь к цели можно представить в виде прямой. Начало можно обозначить нулем , а конец (цель) за 10. Так понятнее?
|
|||
|
|||
Может быть, это боль неудовлетворенности собой? Сейчас начала смотреть контракт и... круто, в общем.
|
|
||||
|
||||
Круто - это как?
![]()
|
|||
|
|||
Круто - это в данном случае плохо.
|
|
||||
|
||||
Это все оценки, а что с точкой?
|
|||
|
|||
Цитата:
2. С мужем в смысле объяснений и понимания ничего не изменилось. По-моему, происходят изменения в моем сознании, но мне не нравится направление этих мыслей. Муж всегда говорил - "не нравится, как делаю я - делай сама". Вот у меня мысли в этом направлении и движутся. Только зачем тогда будет нужен муж, если я начну все делать сама? 3. Здесь пожалуй, изменения есть. Мама бывает пореже. По выходным не приходит. Я спокойнее стала реагировать на ее слова. Но пока совершенно не представляю, что делать с частью "Смогу оградить своих девочек (или научить их правильно относиться) от ее отношения к ним и к жизни." И про радость видеть маму сказать нечего. 4.Здесь не могу определиться. Что-то меняется в моем отношении, пока большего сказать не могу. |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Все-таки движение какое-то начало происходить от нулевой точки? Сдвинулись с мертвой точки. Это тоже немало.
Уже поздно в Вашем регионе. Ложитесь спать. Пока наблюдайте за болью. Если чувствуете в себе силы попробуйте перед сном поработать с другим воспоминанием.
|
|||
|
|||
Хорошо.
Спокойной ночи. |
|
|||
|
|||
С воспоминанием работать не стала - совершенно не представляю, куда войти и что там делать. Ни с одним. Вернее, в одном знаю, но его я как раз напоследок оставить почему-то хочу.
Второе утро просыпаюсь на животе - я что, таким образом ночью свою боль "задавить" что ли хочу... переворачиваюсь на бок, а через нек.время опять оказываюсь в той же позе. Сон приснился. Опять полный сумбур. Бегала по каким-то чужим дворам, чуть ли не по помойкам. Что там делала - не помню. Собак вокруг много было. ...я пустила пожить к себе в квартиру людей с нашей работы (причину не помню). Отвела им всем (и мужчинам, и женщинам) одну комнату маленькую, сама осталась в большой (семья как-то во сне не присутствовала, их никого рядом не было). И вот эти мужчины так активно начали "осваивать" предоставленное им пространство - выкидывать из шкафа мои вещи, перевешивать полки. Причем перевесили таким образом, что мне понятно, что полка рухнет - вся нагрузка приходится на один болт, эта конструкция даже без нагрузки уже перекосилась. Мне и своих вещей-мебели жалко, и понятно ведь, что обрушится все. Я показываю на покосившуюся полку, говорю парням, что висеть не будет, а они смеются в ответ, типа я ничего не понимаю, как миленькая висеть будет. И я во сне понять не могу, ну как так можно с чужими вещами поступать, я, конечно, сама их пустила, но какие-то правила приличия же существуют. ...утром слышу голоса этих парней, переругиваются, что никто за цветами в доме не следит, они уже почти засохли, и они им в комнате совершенно ни к чему. Притаскивают мне в комнату охапку сухих стеблей и листьев. И говорят, что ну коль я встала, а другие еще спят, то мне ими и заниматься. Ну и мои цветы-то, моя же квартира. Я совершенно точно знаю, что я цветы вчера поливала. Как они могут быть пересохшими - мне не понятно. Иду поливать, а ребята уже сами полили - как сумели. На полу и подоконнике грязь с водой (землю из горшков струей вымыли), в горшках глубокие ямы - сильной струей поливали, но земля везде мокрая. А на диване спят девчонки из нашего отдела, крепко так спят, вся эта суматоха им не мешает. ...я стою у подоконника с этими горшками и смотрю на улицу. Рядом со мной кто-то стоит. Этот кто-то спрашивает мой почтовый адрес и записывает его. А я начинаю говорить, что квартира эта не наша, мы ее снимаем и называю фамилию якобы настоящего хозяина квартиры, а потом спохватываюсь, что квартира-то уже давным-давно наша, и называю фамилию-имя мужа, на него теперь надо письма отправлять. ...я с одной из сотрудниц выхожу из дома и мы вместе куда-то идем. Идем по обочине дороги, почти по самой дороге, а по дороге едут очень большие и высокие машины. Не то что тротуара, обочины-то нет, на ней завалы грязного снега после расчистки дороги. Внезапно эта женщина срывается с места и без оглядки бежит вперед, почти вровень с колесами громадного грузовика, того гляди задавят. Я ничего не понимаю, что случилось - мы особенно не спешим, чтобы так рисковать. Я раздумываю, надо ли мне бежать за ней - может, у нее случилось чего, но тут в своей руке чувствую руку ребенка, я иду с ребенком. И понимаю, что никуда я не побегу, никакие события жизни этой женщины (да и моей тоже) не заставят меня рисковать ребенком. |
|
|||
|
|||
Я уже дня два обдумываю мысль. Может быть, я в детстве опасалась, что маме будут рассказывать обо мне хорошее не потому, что обо мне будут ей рассказывать, а потому, что не хотела увидеть ее равнодушие к этому рассказу, то, что другие меня хвалят, а ей как бы все равно... А про плохое пусть рассказывают, тут ее реакция совпадала с реакцией окружающих.
Сейчас вот написала, и вроде бы тишина, а до этого мои попытки подумать на эту тему желудку сильно не нравились. Хотя нет, не тишина, просто отложенная реакция... Это надо понимать так, что мысль неверная? Как дойду до верной, так все и успокоится? Или не так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Хотелось бы получить ответы на все свои вопросы.
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|