|
|||
|
|||
Биллу
Все-таки нехороший ник Вы выбрали и не для меня - для себя.
.................................................. .................................................. .... Какой захотел, такой и выбрал. Получается своего рода демонстрация отношения к проблеме, что очень неблагоприятно. .................................................. .................................................. .... Скорее констатация. Самое основное - Вы не описали проблемы! .................................................. .................................................. .... А я и не хотел описывать. Проблемы решаются с врачами при личной встречи, а не по и-нету. Были заданы конкретные вопросы, на которые вы прямо отвечать отказались ![]() Если не было похмелья - то будет, и запои так же будут. .................................................. .................................................. .... Не хотелось бы... Попробуйте ответить хотя бы для себя на вопрос - Почему алкоголь? Почему Я? .................................................. .................................................. .... Конкретика... А Вы попробуйте ответить на вопрос - Зачем вы сексом занимаетесь? Ради удовольствия или продолжения рода?... Вот оно потребность и зависимость. Найдите психолога или граммотного психиатра, которые повозятся с Вами, а не бросят на одноразовые...... В Питере я бы Вам помог разобраться. .................................................. .................................................. .... Хорошо, поищем... в принципе любое мед. учереждение оказывает полный спектр услуг, все дело в желании, времени и деньгах. На счет Питера, спасибо, далековато (2 часа лету)... уж как ни будь сами, к тому же в городе мед. академия имеется, врачей хватает (правда в основном молодеж), пусть практикуются ![]() Всего наилучшего. Большое спасибо! Алканавт. |
|
||||
|
||||
ну, ну.
![]() Удачи.