|
|||
|
|||
Привет всем !
У меня выяснились новые подробности. Я 19 апр. поймала О. До этого 17 апр.t=36,9, потом 18 апр.t=36,6, и 19 апр.t=37,05 - это была О. Потом 27 апр. пришли монстры. Была в ЖК, мне сказали что скоре всего у меня короткая 2-ая фаза. И мне нужно попить Дюфастон, по 2 таб/день, начиная с 12 по 25 д.ц. Кто что может сказать про Дюфастон ?! Помогал кому-то - т.е. наступала Б, ил еще говрят, он имеет противозачат.эффект. И кому-то вовсе не помоагает.... Врач мне кстати назначила пить Дюф до О, а вот я слышала что его как раз назначают пить после О. Но щас буду поступать так, как сказала врач. И потом после приема Дюфа, иду в ЖК при любом исходе, будет Б - не будет Б. Мужу посоветовали попить Силицинк. Жду ваших коментов. Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
Привет всем !
У меня выяснились новые обстоятельства ! Как оказалось у меня короткая 2-ая фаза. Врач назначил пока одним курсом пить Дюфастон с 12-го по 25-й д.ц. Не рано ли мне его назначили? Я пообщалась с девчонками, и многие пишут что им назначали как минимум с 14-15 д.ц., а мне с 12-го.... Сразу у врача не спросила, т.к. не знала, а потом в нете уже прочла.... Но хочу сразу оговориться, врач сначала что-то выщитывала, когда была О (Была 19 апр.), потом когда начались (начались 27 апр.). И прописала пить именно с 12 д.ц. по 25 д.ц. Что скажите ?! Спасибо ! |
|
|||
|
|||
У меня нет торозил, поэтому я не видела своего предидущего сообщения, и написала еще раз
![]() Ну вообщем вопрос понятен ! Жду ваших ответов ! спасибо всем ![]() |
|
|||
|
|||
19 апреля..А какой это был день цикла?
И всегда ли циклы такой же продолжительности, как в этот раз? С уважением, |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я правда уже успела уточнить в ЖК про эту ( с 12 по 25 д.ц.) схему принятия Дюфа - все правильно мне назначил врач - мне нужно удлинять 2-ю фазу.
Спасибо ) |
|
|||
|
|||
Цитата:
С уважением, |
|
|
|||
|
|||