|
|||
|
|||
Боже, говорю врачу сегодня о том, что боли у меня были, каких ещё в жизни не было и что рвать хочется, а он говорит дальше принимать. НУ и врачи же у нас в Германии, а ещё Профессор. Я ему говорю уже, пытаясь, доказать ему его неправоту, " Ну не переношу я это средство!", а он, типа, сейчас возьмём кровь и если всё в порядке, то продолжаете пить, так мало того, что причина не в крови, так плюс ещё и два дня пропущено в приёме этого средства, а следственно нет уже и смысла никакого его пить. Вот так, преобретаешь одну болячку, а врачи тут делают нам ещё другие и плюс стресс и это ж банальных ситуациях! Я ему сказал о страшных болях и о том, Что ночью хочу вырвать это средство, а он мне говорит: "Ну вы продолжаете ж принимать?", надо было меня видеть, я там язык чуть не проглотил. Охренеть, извиняюсь, за выражение.. А ведь у меня ещё и хроническая экзокринная недостаточность поджелудочной! У них тут нет индивидуального подхода к пациенту, а ведь при таком лечении он необходим! Они назначают всем одно и тоже и всё!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Уточните, пожалуйста. Гомеопатические таблетки находятся в аптеке для отпуска по рецепту врача или в магазине на полке с пищевыми добавками и спортивным питанием? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Эластаза панкреатическая скачет постоянно. Сначала, когда я сдал, было 42, потом посидев на диете стала 132 в аптеке, но рецепт для них не требуется |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не удивительно. Шарлатанские лекарства не должны отпускаться по рецепту врача. |
|
|||
|
|||
Подготовка к нагрузке лактулозой. Help!
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, рекомендуется ли какая-то подготовка перед дыхательным тестом нагрузкой лактулозой? Ну может питание нужно за день до теста ограничить или ещё что. Спасибо |
|
|||
|
|||
Нагрузка лактулозой
Врач сказал, что эта нагрузка лактулозой, вообще, для определения, как проходит пища через желудочно-кишечный тракт и в талоне на этот тест тоже типа такого написано. А ещё я читал, что на что делается тест зависит от концентрации лактулозы, что для исследования тонкого кишечника, нужна одна концентрация, а для проверки прохождения пищи другая.
Так ли это? |
|
||||
|
||||
Вы обследуетесь на предмет избыточного бактериального роста в тонкой кишке?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
IgM повышен
Здравствуйте!
У меня повышен IgE до 134, при норме в 20, но аллергический тест ничего не показывает. В общем, это понятно, у меня аллергия на какой-то аллерген, который не используется при кожном тесте. Меня интересует другое, а именно повышение уровня IgM до 2,59 g/l при норме в 0.4-2.3. О чём это может говорить? IgA и IgG в норме. Спасибо |
|
|||
|
|||
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545
Пост 2, пункт 6. |
|
|||
|
|||
Слизь в кале
Здравствуйте!
У меня слизь в кале. На что можно было бы сдать кал, что определить, что это за слизь. А также в кале непонятные какие-то штучки, существет ли анализ, который мог бы определить их? Спасибо |
|
|||
|
|||
результаты нагрузки лактулозой. Прокомментруйте, пожалуйста
Я просто в течение 3 каждые 15 минут вдыхал воздух в какой-то аппарат, извините уж за то как я это называю непрофессионально, в него же вдохнул и до того, как выпил лактулозу. Кстати, до конца не уверен, что это была именно лактулоза, т.к. когда я пришёл, медсестра сказала, так, сейчас делаем лактозный тест, я говорю, я на лактулозу договаривался! Она пошла выяснять и они там начали между собой говорить, что у них же мол нет лактулозы, а потом кто-то пришёл и сказал, что вот это лактулоза, в общем, то, что я выпил очень смахивало на лактозу, успокаивает только то, что когда меня нагружали лактозой, все показатели были в норме, а здесь же нет. Привожу результаты:
до нагрузки 3 через 15 минут после нагрузки 7 30 минут 6 45 мин 5 60 мин 2 75 мин 8 90 мин 15 105 мин 14 120 мин 18 135 мин 19 150 мин 21 165 мин 32 180 мин 16 понос был через 160 минут после того, как выпил лактулозу и через 4,5 часа. И целый день выходили регулярно газы. Прокомментируйте, пожалуйста |
|
|||
|
|||
Отруби и фрукты
Здравствуйте!
Как уже писал в другом сообщении, купил папе отруби, т.к. у него повышен уровень триглицеридов, да и холестерина тоже. На упаковке написано, Что их можно размешивать в воде, соке, мюслях, йогурте. Скажите, пожалуйста, а в чём ещё можно размешивать? И ещё один вопрос. У меня экзокринная недостаточность поджелудочной железы. Какие фрукты можно, а какие нельзя мне кушать? Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А отруби даже в горячей каше, супе и чае можно размешивать? Спасибо |