|
||||
|
||||
Извините меня за назойливость, но хотелось бы услышать еще какие-нибудь советы и получить рекомендации по поводу моей проблемы описанной выше, может-быть более конкретного характера. Может кто-нибудь откликнется.
Что за диагноз у ребенка? Какие причины возникновения такой походки могут быть? Какие стоит задать вопросы неврологу? Какие обследования стоит пройти, или все-таки не стоит переживать? P.S. Может быть я повторюсь, но ребенок развивается соответственно возрасту, насколько я могу об этом судить, опираясь на прочитанную литературу, вот только не говорит (всего несколько слогов),но ведь многие мальчики сталкиваются с такой проблемой. Но он все, что не спросишь показывает в книжках, на улице, запоминает все оч. быстро. Да и ранше проблем в развитии, т.е. в его отставании у него не было замечено. Прошу, помогите! Может-быть кто-нибудь знает хорошего невролога в Калуге или мы сами можем приехать на консультацию в Москву (Калуга недалеко) |
|
||||
|
||||
Судя по приведенным данным: здоров.
Причина - он только учится ходить. Цитата:
Если вас это сильно волнует, то выложите видео как ходит ваш ребенок. |
|
||||
|
||||
![]() Я постараюсь снять на видео походку и выложить(быстро,как только смогу). А разве может ребенок ходить 3 месяца и до сих пор не научиться уверенно стоять на ногах? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|