|
|||
|
|||
Вопрос с комплектующими решился: подобрали причудливую смесь из российских и польских компонентов.
А вот вопрос по сертификации как раз возник и очень большой. Я общался с г-жой из Hermann, которая сообщила мне, что данный апарат (как, кстати, и комплектующие к нему) не сертифицирован в РФ. Теперь ломаем голову, пишем письма в ЦСМ, совещаемся... К сожалению, с российскими приборами я не знаком. Гораздо больший интерес представляет дискуссия об озонотерапии. Мне еще концепцию развития медцентра с таким оборудованием готовить.. Я ведь не врач, а менеджер... Спасибо, что на Вашем сайте есть такой, похоже единственный в России, информационный ресурс по озонотерапии. |
|
|||
|
|||
![]() Я занимаюсь Озонотерапией в Ижевске уже около 5-ти лет, возможно смогу чем-либо помочь в Вашем вопросе.
Мой контактный тел. 567622. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ваш аппарат УОТА-60-01 служит мне верой и правдой с начала ноября 1999 г. без единой поломки, говорю об этом не стуча по дереву. А посему, как у П. П. Ершова: "Для любимого дружка и сережку из ушка". |
|
|||
|
|||
По аппарату, спасибо!
Но хотелось бы услышать о Ваших результатах терапии. Большая просьба, максимально объективно, без малейшего приукрашивания. С уважением! P.S. На всякий случай предупреждаю: за отрицательные результаты ОТ Вам на форуме будут многие рады, при положительной оценке – держитесь, не пожалеют. ![]() |