|
|||
|
|||
Извините Борис Александрович, но я тогда ничего не понимаю.
Если принимаемый Утрожестан (и/или прогестерон в уколах) не может определяться как прогестерон в крови, то почему же мой анализ малоинформативен? Получается что то, что показывает анализ это прогестерон мой родной, который вырабатывается яичникамм? Или всё-таки что-то добавляется от Прегнила и Утрожестана? Извините за сумбурность, но хочется понять раз и навсегда. Этот вопрос мучает всех ЭКОшников. |
|
||||
|
||||
Цитата:
PS: Кстати если говорить о вашей конкретной цифре 17,9 нг/мл, то в пересчете на нмоль/л (нг/мл х 3,18 ==> нмоль/л) ваша концетрация прогестерона будет 56,9 нмоль/л, что соответсвует верхней границе референсных значений для лютеинофой фазы цикла. |
|
|||
|
|||
Уважаемый Борис Александрович!
Большое Вам спасибо!!! Сколько же я пыталась найти ответ на этот вопрос. Теперь мне всё ясно. Спасибо ещё раз! Борис Александрович, а может ли навредить принимаемый прогестерон (Утрожестан, Дюфастон, Прогестерон в уколах и т.д.) если по анализу он в норме? Переживаю что мой прогестерон на верхней границы нормы, а я дополнительно принимаю Утрожестан 200Х3, Прегнил на на 1 и 4 день переноса. Много прогестерона вить тоже, наверное, плохо... ![]() |
|
||||
|
||||
|