|
|||
|
|||
Я не знаю, куда надо смотреть.
Я бы написала, что ничего больше и нет. Но из-за того, что опять "схватили за горло" и опять горят не только плечи, но полностью руки и спина, я подумала, что может быть что-то еще. Только поэтому. |
|
||||
|
||||
Куда Вы сейчас смотрите, чтобы увидеть чувства и видите, что они спрятаны?
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, я Вас не понимаю. Куда я смотрю? В монитор, куда еще я могу смотреть? Я ничего не понимаю.
А про результат привычного вытеснения чувств - это было Ваше предположение. Я про него и вспомнила. |
|
|||||||||
|
|||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом Ваше тело Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Я начинаю злиться от того, что опять не понимаю, что Вы от меня хотите.
Потом становится смешно - Вы же показываете, что я не почувствовать пытаюсь, а понять или подумать, что я чувствую. Вот так вот одновременно - и смешно и злюсь. А еще мне стало интересно - куда Вы меня этой цепочкой выведете. ![]() |
|
||||
|
||||
Вы чувствуете злость? Что при этом происходит с телом?
|
|||
|
|||
Да нет, злость вроде бы прошла. Мне же смешно все-таки стало. А при этом злиться уже не получается. А вот любопытство - это да, мне очень интересно, что получится.
С телом... руки горели как бы "снаружи", а теперь снаружи вроде бы остыли, но идет жар "изнутри". На горле ощущения все время меняются, так что там непонятно - то сильнее, то слабее, то выше, то ниже.Волнами как-то. Еще на скулах жар добавился. Язык не то щиплет, не то он онемевший какой-то, не пойму. |
|
||||
|
||||
Что Вы чувствуете?
|
|||
|
|||
Чувствую, что тело горит.
Чувствую себя полной бестолочью - я не могу ответить на Ваш вопрос. Я не знаю, что я чувствую! Я не понимаю. |
|
|||
|
|||
У меня голова начинает болеть. Я как компьютер просчитываю варианты, что я в принципе могу чувствовать. Я не понимаю, как это по-другому делается. Выходит, что я ничего не чувствую? Раз ничего не придумывается...
|
|
||||
|
||||
Бестолочь - это мысль, ее думают
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Беспомощность? Не понимаешь очевидных вещей...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Что Вы чувствуете? Что "говорит" Ваше тело о Ваших чувствах? Напишите , что ощущаете в теле, языком тела, если бы тело могло говорить.
|
|||
|
|||
Тело изо всех сил пытается что-то подсказать, а я все равно ничего не понимаю...
Сильно, до стиснутых зубов, болит желудок. Волнами. Раз болит - значит, боль. Но от чего? Я не понимаю! |
|
|||
|
|||
Все горит... и внутри, и снаружи... Это как ожог. Т.е. меня однажды сильно "обожгли".
Дальше не понимаю, что писать. |