|
|||
|
|||
Я - тело, я все горю и еще мне очень больно. Я хочу, чтобы меня поняли и уняли эту боль и этот жар. Меня не понимают. Мне от этого совсем плохо.
|
|
||||
|
||||
Что-то изменилось в Вашем состоянии?
|
|||
|
|||
Нет.
Меня как будто загнали в угол, и я не знаю, что мне делать. Я не понимаю, за что меня загнали в угол и чего от меня хотят. |
|
|||
|
|||
Наверное, мне страшно - я не понимаю, что происходит. И не понимаю, от чего и почему надо защищаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И что чувствует тело при этом?
|
|||
|
|||
Мне очень хочется увильнуть от этого задания, сделать вид, что ничего нет, все нормально.
Пошла загонять себя глубже в угол... |
|
|||
|
|||
В углу...
Упрямство! И еще раз упрямство! Я все равно не сдамся, ничего у вас не получится. Я не подчинюсь добровольно, только силой можете что-то заставить сделать. Если совсем дожмете, и мне нечего будет терять, то я нападу - ударю, закричу, укушу! На агрессию похоже... Тело... Напряжено, но кулаки не сжаты, взгляд не совсем исподлобья, но близко к этому. Тяжелое дыхание. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сосредоточьтесь на своих ощущениях в углу и "кричите" в письменном виде, не думайте о форме, чувствуйте и передавайте свои чувства словами , не сдерживаясь и не фильтруя.
|
|||
|
|||
Сразу как будто пережали горло, что бы уж ни звука от туда...
И голова закружилась. Из угла... ...а я не могу кричать, могу только говорить... я устала, я не понимаю, чего Вы от меня хотите, а Вы не собираетесь помогать... я не понимаю, что происходит, это пугает меня, а Вы никак не комментируете или говорите, что наконец-то получили то, что хотели... а мне-то можно было сказать, что Вы это планируете получить, это же все-таки меня касается... Вы даете рекомендации, которыми я не могу воспользоваться... или я совсем ничего не понимаю, или рекомендации не подходят... Вы пропускаете часть того, что я пишу, хоть и говорите, что соблюдаете договоренность о комментировании. И остается только догадываться о причине - то ли согласны, то ли осознанно "не поддерживаете", то ли не заметили... мне сейчас плохо от такой работы, а я даже не могу понять, сколько это еще продлится, будет еще хуже или как... я Вас вообще перестала чувствовать, как будто Вас и нет вовсе, живой ли Вы человек - не понятно... я ничего не хочу больше говорить Вам. |
|
||||
|
||||
Еще чуть-чуть, Galochka.
Что Вы чувствуете? Что в теле?
|
|||
|
|||
горечь... горечь во рту.
И, кажется, хочется плакать - глаза влажные, но слез нет... |
|
||||
|
||||
Что хочет сказать тело?
Что еще в теле?
|
|||
|
|||
А в теле все та же боль. И нет никаких слов, которыми бы хотелось это передать. Горло совсем сдавило - то ли чтобы молчала, то ли еще что. И в центре меня как вакуумная дыра, которая затягивает все внутрь, и скоро пожрет и меня.
|
|
||||
|
||||
Я чуть переделала Ваш текст. Читайте медленно и чувствуйте
Цитата:
|
|||
|
|||
Не работает.
Включается мозг и анализ - что подходит, а что не подходит. Анализ тут же вытеснил все чувства. Вот вроде бы шевельнулось что-то, но я даже не успела понять - что, потому что тут же увидела несоответствия. |