Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 23:35
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Читайте медленно эту фразу:
МАМА, Я РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЬ.
Старый 11.05.2009, 23:45
Galochka Galochka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Galochka этот участник положительно характеризуется на форуме
Ничего.
Я уже несколько лет назад мысленно разрешала и маме меня не любить, и себе не любить ее. Еще когда мы активно ругались. Где-то попалась такая рекомендация. Не сработало тогда. И сейчас никакой реакции эти слова не вызывают.
Старый 11.05.2009, 23:48
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уже очень поздно . Идите спать. Предложение повторяйте, представляя маму. Одного раза недостаточно.
Старый 11.05.2009, 23:50

Спокойной ночи.
Старый 12.05.2009, 16:06

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Читайте медленно эту фразу:
МАМА, Я РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЬ.
Цитата:
Я уже несколько лет назад мысленно разрешала и маме меня не любить, и себе не любить ее. Еще когда мы активно ругались. Где-то попалась такая рекомендация. Не сработало тогда. И сейчас никакой реакции эти слова не вызывают.
Людмила Николаевна, я могу хоть заповторяться эту фразу. Она меня не задевает никаким образом. Думаю, что после того, что я говорила маме в те ругачки, меня такой фразой уже не "взять". Я, например, спрашивала у нее, за что она меня так ненавидит. Другие люди радуются, когда у их детей все хорошо, а она меня уничтожить готова за то, что я получила образование, и у меня есть полная семья - с мужем, и я не собираюсь разводиться. Ответа, естественно, не последовало. А еще я мысленно "примеряла" попросить у нее извинения, за то, что я у нее есть. Но так и не смогла, сочла, что это уже слишком - она этого не поймет.
Ответ