Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 02:33
germmed germmed вне форума
ортопед

Поблагодарили 1,634 раз(а) за 1,609 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от elenna123 Посмотреть сообщение
...,и сказано,что можно ещё сделать укол в сухожилие.
Если прозвучало именно "в сухожилие", то делать этого не следует, т.к. в месте инъекции может произойти разрыв сухожилия. Если и делают укрол, то в бурсу (слизистую сумку, которая воспалилась.) Ещ Вы писали, что на второй ноге история похожая. При двустороннем ахиллобурсите правильным будет обследование на ревматоидный вртрит.
Старый 12.05.2009, 05:51
elenna123 elenna123 вне форума Пол женский
Начинающий участник

elenna123 *
Цитата:
Сообщение от germmed Посмотреть сообщение
Если прозвучало именно "в сухожилие", то делать этого не следует, т.к. в месте инъекции может произойти разрыв сухожилия. Если и делают укрол, то в бурсу (слизистую сумку, которая воспалилась.) Ещ Вы писали, что на второй ноге история похожая. При двустороннем ахиллобурсите правильным будет обследование на ревматоидный вртрит.
спасибо доктор,значит это хорошо ,что я не стала делать укол,так как прозвучало это как именнно"в сухожилие" ,на второй ноге узи так ничего и не выявило,хотя на ощупь я все равно там нахожу утолщение,но скидываю это на мою мнительность так как вторая нога не беспокоит совершенно .я хотела бы спросить,возможно ли вылечить ахиллобурсит? или это пойдет теперь со мной по жизни?,рекомендации врача я выполняю,ношу теперь обувь без каблуков,стараюсь подолгу не ходить(раньше могла часами по магазинам и с собакой)
Ответ