|
|||
|
|||
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Предлагаю Вам вести дневник чувств. Воспользуйтесь таблицей чувств для их определения.
Дневник содержит несколько столбцов 1. Событие 2. Чувства 3. Реакции тела 4. + или - 5.Действие Будете подвешивать часть дневника , как я подвесила таблицу. Купите блокнотик , расчертите его и заполняйте несколько раз в день. Что бы Вам хотелось с чувством вины?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
А если Вы невиновны?
|
|||
|
|||
В таблице странное деление чувств на категории, мне оно не во всех случаях понятно.
И какую часть дневника подвешивать? Сколько вешать в граммах (с)? ( т.е. в случаях, конечно.) |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А может лучше снять с себя этот груз вины?
|
||||
|
||||
Давайте уже спать .
|
|||
|
|||
Давайте
![]() Спокойной ночи. Ну и насчет груза вины - снять, конечно, лучше. |
|
|||
|
|||
Сон.
Снилось много, но не могу связно вспомнить, помню только, что много. ...я вместе с группой людей захожу в какое-то помещение. Это не то огромная общественная душевая, не то лечебное заведение с водными процедурами. У меня в руках постиранная, но не отполосканная вещь. Мне надо ее выполоскать обязательно. Вода в этом месте есть только в виде странного душа - вода стекает по какому-то шару и вниз не льется, только по стенкам этого шара, который висит на уровне вытянутых рук. Я направляюсь туда - полоскать. Кто-то (даже и не один) мне говорит, что это неудобно будет сделать, если не невозможно. Я еще сама не знаю, как у меня все получится, я если не в растерянности, то в состоянии непонимания, что и как я буду делать. Но не хочу показать это и как бы беспечно отмахиваюсь - да какие могут быть проблемы, вода есть - справлюсь. В общем-то, процесс я организовала - стала прикладывать вещь к этому шару и она впитывала воду (вещь трикотажная, впитывала хорошо), а потом я ее снимала с шара и отжимала. Было неудобно - на вытянутых вверх руках вещь держать, и пена на руки стекала (именно пена, без воды), руки уставали и пену приходилось снимать. Но я поняла, что я все сделаю, вещь отполоскаю - раз нашла способ. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Еще с утра поняла, что надо если не срочно, то довольно быстро что-то делать с моей реакцией на поведение старшей дочери. С тем самым блокированием всех систем. Оно не только от раздумий появляется, а и как реакция на ее действия.
|
|
|||
|
|||
Если можно, дайте интерпретацию моего сна про подарок подруги.
У меня нет к нему однозначного отношения. С одной стороны, я с легкостью хотела влезть в жизнь других людей, нарушить их границы. С другой стороны, я там увидела то, что реакция других людей или даже мои самоограничения останавливают мои душевные порывы, о чем я потом жалею. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сны про чувства у Вас достаточно прозрачные, что говорит о том, что психические защиты ослабли. Сновидец уже прямым текстом сообщает информацию.