|
||||
|
||||
Родовой сертификат Вам не светит, потому что для его получения в 30 недель необходимо 12 недель до этого наблюдаться в том же учреждении.
В принципе, конечно, Вы мне можете не верить, но какой бы ни был циник врач, ему не все равно, что будет с человеком, которого он наблюдает. Всякие неприятности хоть и чреваты наказаниями и прочим, но все равно не имеют такую значимость, как сам факт того, что с пациентом что-то случилось. Так что больничный, конечно, будет доктора беспокоить. Но и то, чем окончится Ваша беременность - тоже. Вы ведь пойдете разговаривать с человеком, которому не все равно, что с Вами будет. Оттолкнитесь от этого, и все будет проще.
|
|||
|
|||
"родовой сертификат"
абсолютно с Вами согласна по поводу того, что врачу по должности ли или по-человечески не безразлично, что будет с беременностью...и что надо прежде говорить с человеком, а потом уже с врачом
![]() а про родовой сертификат - я зашла на сайт Нацпроектов, там есть раздел по Здоровью и подраздел по родовому сертификату. там написано, что в ЖК мне дадут сертификат даже если наблюдение меньше 12 недель, но при этом у них должна быть специальная "форма", где на первом отрывном талоне стоит что-то вроде штампа, что данный талон "не подлежит оплате" (ведь в ЖК по этому талону приходят деньги)... а если не дадут, то как поступать? меня же не могут не принять в роддом без сертификата? |