|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Наверное, это все-таки снова я. Опять к раздвоению личности приходим... |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Еще в самом начале нашей работы я писала, что
Цитата:
Или разница как раз в том, что мало знать, надо прочувствовать? |
|
|||
|
|||
дневник
|
|
|||
|
|||
Второй день ломаю голову над этой фразой. Не нравится она мне. Вчера хотела написать, что она сухая, формальная, ничего не отражающая и вообще лишняя. И при чем тут Вы, как Вы можете отвечать за то, что было со мной.
Сегодня смотрю на нее уже спокойнее, вчерашних мыслей вроде бы настолько явно (как вчера) нет. Но неудовлетворенность этой фразой все равно есть. Немного неприятно цепляет. А на что ее можно заменить - не пойму. Пока выходит так, что лучше бы уж совсем убрать... |
|
|||
|
|||
Вчера младшая выступала на отчетном концерте детских коллективов. После концерта - всякие награждения грамотами-цветами руководителей и выборочно некоторых детей из этих коллективов. Из некоторых коллективов награждали по много детей. Мою не награждали. Из их группы наградили только одну пару.
Вот сидела и прямо слышала, как мама мне бы в такой ситуации сказала: 1. А чего же тебя не наградили, не заслужила? 2. И чего ваша руководительница, не могла как другие побольше наградить, грамот пожалела что ли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Может стОит ее поменять ? Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
А насчет концерта... я не стала писать мое отношение к происходящему. Показалось немного "не в тему". Как некое противопоставление бы получилось. Я так не захотела. |
|
|||
|
|||
Этот сон для меня непонятен. Для меня последнее время многие мои сны - загадка. Что-то я свое подсознание перестала понимать, похоже... Пока я из этого сна могу выделить только одну фразу - "Где муж — не понятно. Он как бы «вообще» есть, но его уже давно нет." Это соответствует моим реальным ощущениям. Но вот про что сон в целом... про мужа, про наши с Вами отношения, про мир в широком смысле, про отношения различных частей моего сознания... про что-то еще - не знаю. Я могу расписать несколько версий, направление их я уже обозначила, но отклика не вызывает ни одна. Вы, я так понимаю, комментировать тоже пока воздержитесь...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Только... у меня ощущение, что меня по лицу ударили. Наотмашь. И... не пойму, за что! Наверное, я должна чувствовать вину перед Вами. Но я ее не чувствую. И Вас я на своей стороне не чувствую! |
|
|||
|
|||
Да, Вы правы... это по-человечески.
Я сейчас внутри как будто тот кот изворачиваюсь, чтобы мне на лапы встать, а не спиной об ступеньки.... Цитата:
Я сейчас хочу найти место и посидеть одна, сама с собой, собравшись в комок и уткнувшись лбом в коленки. Тихо-тихо посидеть и подумать. И ни с кем не разговаривать и никого не видеть. Только нет у меня такого места. Чтобы прямо сейчас. А не потом, ночью, когда я наконец-то никому не буду нужна. |