|
||||
|
||||
Л.Н. (23:09:59 22/05/2009)
Осталось немного совсем. Опять медленно читаете, потом пережидаете еще одну бурю. Результаты сюда. Galochka (23:10:20 22/05/2009) ок Л.Н. (23:10:59 22/05/2009) Возможно, есть другие части, заинтересованные в способах действия, которые применяла часть, с которой я общаюсь на протяжении последних недель, которую я ощущаю каждый раз, когда читаю вопрос : Что Вы сейчас чувствуете, и которую я назвала НИЧТО, Прошу изучить новые способы, которые она выбрала и оценить, подходят ли эти способы для реализации тех задач, которым соответствовали старые способы реализации. Если подходят - прошу использовать их взамен старых. Те части, которым новые способы не подошли, прошу проявить себя через мое тело. Galochka (23:17:06 22/05/2009) сначала не понимала смысл написанного, читала второй и третий раз, смысл ускользал, сознание отказывалось воспринимать написанное Л.Н. (23:17:45 22/05/2009) здесь работает не сознание Л.Н. (23:17:57 22/05/2009) что с телом было? Galochka (23:18:15 22/05/2009) долго не было никакой реакции, потом пошли ощущения Galochka (23:20:48 22/05/2009) сначала опять дискомфорт в животе, потом тяжесть в шее и затылке. Глаза закрывались, я заваливалась назад и немного в бок (тяжесть в затылке как будто перевешивала). Дыхание, опять дыхание. Было ощущение, что свалюсь в обморок. Galochka (23:21:59 22/05/2009) А потом пришла боль в желудке, та, прежняя. Режущая. И сейчас режет. И что-то похожее на изжогу. Л.Н. (23:22:29 22/05/2009) боль в желудке сохраняется? Galochka (23:23:56 22/05/2009) да, но не постоянно. а волнами. Пропала - пришла. И изжога с болью завязана, вместе с ней приходит, или предшествует - не разобралась. Наверное, предшествует. Л.Н. (23:25:00 22/05/2009) вернемся на два шага назад , надо договориться Galochka (23:25:22 22/05/2009) это как? Л.Н. (23:25:51 22/05/2009) Часть, с которой я общаюсь на протяжении последних недель, которую я ощущаю каждый раз, когда читаю вопрос : Что Вы сейчас чувствуете, и которую я назвала НИЧТО и часть, которая проявила себя через режущую боль в желудке Я признаю, что ваши задачи важны для меня как личности в целом. Однако способ, которым вы их добиваешься, мне, как личности в целом, не нравится и доставляет дискомфорт. Мне не нравится пустота, я хочу быть наполненной . Я благодарю тебя за то, что вы стараетесь для меня сделать. Сейчас прошу вас связаться с творческой частью и выбрать ДРУГИЕ 10 СПОСОБОВ ДОСТИГАТЬ ТВОЕЙ ЦЕЛИ. Дайте мне знать, когда работа будет окончена. Galochka (23:31:32 22/05/2009) было нечем дышать - горло сжало что-то , как плотной рукой перехватили. Сидела прямая, как будто кол проглотила, только так проходил воздух. Galochka (23:32:53 22/05/2009) потом изжога, сильная, но какая-то не такая, как обычно в жизни, что-то отличается, как будто это пустота с изжогой смешались - все одновременно, и то, и другое. Galochka (23:33:59 22/05/2009) горло отпустило, но дыхание тяжелое, в животе не пойми что - кажется там пустота с кем-то(чем-то) разбирается. Galochka (23:37:37 22/05/2009) В процессе закрывались глаза, веки сами закрывались. Но поняла, что засыпаю, пришлось открыть. сейчас самое сильное ощущение - изжога. Не проходит. Наверное, надо еще подождать... когда накатывает ее волна, то я закрываю глаза и как будто хочу что-то вытолкнуть из себя, какое-то такое движение мышц, сначала они сжимются в районе живота, а потом это движение снизу вверх. Зеваю. Л.Н. (23:38:12 22/05/2009) подождите еще минуты 2 Galochka (23:40:51 22/05/2009) я начинаю проваливаться в сон, глаза сами закрываются. Обзевалась уже, аж челюсти выворачиваются. Л.Н. (23:41:11 22/05/2009) еще чуть-чуть вы хорошо работаете Л.Н. (23:41:25 22/05/2009) Возможно, есть другие части, заинтересованные в способах действия, которые применяла часть, которую я назвала НИЧТО, и часть, которая проявила себя через режущую боль в желудке . Прошу изучить новые способы, которые они выбрали и оценить, подходят ли эти способы для реализации тех задач, которым соответствовали старые способы реализации. Если подходят - прошу использовать их взамен старых. Те части, которым новые способы не подошли, прошу проявить себя через мое тело. Galochka (23:47:49 22/05/2009) Сначала в желудкеили животе был вакуум и он засасывал. Потом в желудке появилась боль, но уже не режущая, а тупая, как будто давят тупым предметом, где-то в нижней части, и давят опять же, вниз. Я с трудом удерживаю сознание на выполнении работы, глаза загораются Galochka (23:48:30 22/05/2009) черт, я уже не понимаю, что пишу - отключаюсь, закрываются, конечно, а не загоряются Galochka (23:50:09 22/05/2009) не понимаю, на какие буквы нажимать. боль понемногу утихает, кажется, как-то съеживается, что ли. Galochka (23:51:09 22/05/2009) ребра почему-то чувствуются, те, что уже не сросшиеся, которые расходятся. Л.Н. (23:51:50 22/05/2009) еще несколько минут Снова читаем. Слушаем тело. Описываем ощущения. Galochka (23:52:08 22/05/2009) ок Л.Н. (23:52:14 22/05/2009) Благодарю все части, которые работали. Часть, с которой я общаюсь на протяжении последних недель, которую я назвала НИЧТО, согласишься ли ты использовать вместо старого способа достижения своих целей использовать 10 новых, выбранных в работе с творческой частью и частью, которая проявила себя через режущую боль в желудке? Galochka (23:54:40 22/05/2009) Губы пресохли. Они и раньше пересыхали, а я забыла написать. Но вот где - уже не помню. Galochka (23:59:44 22/05/2009) Странное состояние. какой-то придушенности и нереальности происходящего. Ощущения меняются. То горло пережмет, то в животе нечто крутится, то в желудке. И время от времени как будто что-то ухается вниз, с ощущением вакуума на пути следования. Передергивает, как внутренняя дрожь. И с вздрагиванием возвращаюсь в реальность, все-таки кратковременно, но выпадаю. Есть хочу. Вернее, я не хочу, но желудок просит, иначе грозится начать болеть. Такое сосущее чувство, после которого мне обычно бывает очень нехорошо. И желудок начинает болеть, если не убрать это ощущение. Л.Н. (00:00:24 23/05/2009) все , теперь можно идти спать Galochka (00:00:59 23/05/2009) голодного покормить стоит или и так заснет ))? Л.Н. (00:01:12 23/05/2009) кормите , конечно Л.Н. (00:01:23 23/05/2009) пусть наполнится Л.Н. (00:01:32 23/05/2009) спокойной ночи Galochka (00:01:49 23/05/2009) и Вам приятных снов ))
|
|||
|
|||
С чувствами при пробуждении не разобралась. Даже не вспомнила, что надо попытаться тело почувствовать, а по накатанной колее начала думать, что же я чувствую. Естественно ничего не надумала. Мысли запомнила. И это было до открывания глаз. Т.е. я проснулась, а глаза не сразу открыла, и было некоторое ожидание понять, вопрос был - изменилось ли что-нибудь в моих ощущениях, или все также как и раньше. Это все-таки мысли, я это думала. Но вот про состояние ожидания с некоторой натяжкой, наверное, говорить можно. А потом заиграл сотовый - вставать, так что было уже не до ощущений. Звонок все сбил.
Что снилось. Сон был, и даже как бы связный, перетекающий из одной сцены в другую. Но я сейчас не могу толком запоминать сны. С закрытыми глазами что-то помню, открыла - все, мгновенно забываю. Такое впечатление, что сознание-подсознание от меня прячет свою работу. Или от Вас прячет? Что все-таки успела набросать на бумаге. Я как будто студентка, учусь. И возраст примерно соответствует, и дом мой - у мамы. Заболела, видимо, еще дома, т.к. б/лист выписан там. Но это мне известно только как факт - мой б/лист находится у мамы. И я попросила его мне выслать. (Такая фраза написана мной на листке сразу после пробуждения, еще лежа, подробности я уже не могу вспомнить). Мне надо легализовать свои прогулы и еще что-то там. Я обращаюсь к врачу по месту учебы, это не поликлиника, а типа стационара, но я там не лежу, но на осмотре в домашнем (или больничном? - не помню) халате. Наверное, решается, надо ли меня положить. Почему-то кажется, что врач, который меня смотрит - хирург. И болезнь моя связана с животом. Там что-то не так. Меня посмотрели, спросили про тот больничный, но здесь выписывают только справку, на 3 дня, на вчера-сегодня-завтра. А послезавтра, получается, мне идти на учебу. Вот тут толком не помню, но кажется, меня это то ли пугает, то ли еще что-то - я не чувствую себя здоровой, я не знаю, как я пойду на учебу, я себя плохо чувствую, даже не знаю, смогу ли выйти из дома. Что-то типа к туалету привязана, часто требуется. Но не прямо по фактам мне это известно, а как-то... вот я это знаю, но не пойму, откуда знаю. Что-то было еще, не смогла вспомнить. Еще на бумаге записано следующее = "пока болела, хочу сменить место, где покупала одежду". Вот хоть убивайте, не могу вспомнить толком ничего. Помню только, что говорила я это кому-то (вот как бы не мужчине, которого я во сне считала своим (мужем???)). И говорила это на ступеньках чего-то, может, магазина, в который я хотела зайти. А одета была в домашний (или все-таки больничный?)теплый халат. Вот как из того стационара как будто вышла, где мне справку выписали. Хотя помню, что во сне я четко смогла объяснить, почему хочу сменить место покупки, хотя мне этот кто-то и говорил, что типа не все ли мне едино - и там и там одно и то же. ---------- Людмила Николаевна, чего это сны-то от меня прячутся? Реализуется та фраза из сна, что мне данная функция подключена не будет, подсознание все пытается спрятать? Или это что-то другое? |
|
|||
|
|||
Прочитала вчерашнюю работу в аське. Что я вчера упустила, не догадалась написать. Вот те шаги, про которые Вы писали, что они вызывают бурю чувств... я читала, и сначала не чувствовала ничего. Вообще. Такое затишье, и довольно долго, минуту-полторы-две. Я сидела и слушала себя, не было ничего. И только потом потихоньку что-то начиналось, а потом уже шел процесс. И я не очень хорошо понимала, когда наступает то самое равновесие, то ли наступило, то ли нет, не было определенности. Вот как-то так.
Я до сих пор не могу набирать текст без ошибок - пробелы не там, буквы пропускаю, нажимаю на соседние, меняю местами. Хорошо, что функция проверки есть. Это что такое, отголоски вчерашнего? |
|
|||
|
|||
Все-таки хочу написать про младшую. То, как она себя ведет мне не нравится уже давно, не первый год, и не второй, а куда дольше. Понятно, что надо разбираться с собой, но и ее личность сказывается на наших отношениях, без этого никак.
Меня безумно раздражает ее поведение. Я от нее бешусь на самом деле. Только я это умудрялась припрятывать от себя. Типа, ребенок же, как так про ребенка можно. Сейчас я не могу контролировать свое поведение и свои реакции так, как раньше. И все... я ее временами убить готова. Меня натурально начинает трясти изнутри, не могу ее даже видеть. А дочь лезет и лезет, у нее вопросы и идеи, которым нет числа, ей всегда необходимо мое внимание. И она беспрерывно ноет и подскуливает, что ее никто не любит, что ее все обижают, что она никому не нужна. Я от этого вообще схожу с ума. Есть у нее одна особенность восприятия слов или еще чего-то. Она многие вещи понимает слишком буквально. Вот сказали воспитатели в садике, что все дети в группе должны дружить - все, это закон. Ясное дело, никто его выполнять не собирается, а она каждый день говорила мне, что с ней никто дружить не хочет. Как я ни пыталась объяснить что поссорились-помирились, можно дальше играть все так делают - успех нулевой. Ее раз прогнали из игры, значит все, с ней не дружат. А главное, мне это что-то так напоминает... я не помню, как у меня работали мысли, но в садике у меня отношения ни с кем не складывались, ни с кем не получалось подружиться. Меня все прогоняли и игрушки давать не хотели. Не всегда, конечно, так было, но это ощущение мне знакомо. Еще. Осенью был такой случай. Учительница срочно и внезапно должна была уйти, и про замену речь не шла. Она нашла учителя танцев посидеть в классе, а урок типа вела моя дочь ![]() Еще. Сегодня был последний звонок - перевод во второй класс. Дочь накануне очень хотела одеть туфли, которые ей велики. Я сначала не разрешала, объясняла, что они будут слетать, ей будет неудобно, видно, в конце концов, что они ей большие - по пропорциям размер ноги-рост, прямо в глаза бросается. Дочь напихала туда ваты - смотри мол, не велики. Ну и ладно, говорю, иди. Ну и что в результате. Ходить она толком не могла - туфли таки пытались свалиться. Она еще и танцевала на сцене, вместе с половиной класса. Походка... в общем, нет слов. Я сидела в зале и просто психовала, что моя дочь черт знает на кого похожа, все это видят и... даже не знаю и не хочу думать, что там в этом "и...". Мне ее какими-нибудь словами прямо пообзывать хотелось, чтоб пообидней. Получается, что действительно, только недостатки и вижу. Вот именно что вижу, мне для этого думать не надо. А то, за что можно похвалить, я не вижу, а специально обдумываю, чтобы это найти. Вот грамоту вручили - ага, наверное, за это похвалить надо. Кошмаррр!!! Хоть как-нибудь откомментируйте, пожалуйста. Меня от этих мыслей просто скручивает, опять все внутри болит. Увидела я все это не вчера и не сегодня, просто начать это писать не решалась. А вот про осенний случай на днях подумалось, тогда осенью я просто недоумевала, почему дочь промолчала. А сейчас вот думаю, что же это все-таки значит. |
|
||||
|
||||
Как Вы думаете, что общего между этим
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Я вижу только то, что мое время выходит. Я уже опаздываю, не успеваю исправить. И на бегу не успею ни рассмотреть ничего, ни насладиться ничем.
Сегодня была последняя линейка и у старшей. Вот там было четкое ощущение, что я как в этом сне бегу, пытаюсь куда-то успеть. Я там про этот сон вспоминала. И было ощущение, что я уже все пропустила и ничего нельзя сделать. Поздно. Слезы подступают к глазам, но их все равно нет. Я каким-то привычным движение заглатываю все внутрь... И все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Глаз цепляет, как заноза впивается. Смотрю на то, что я набрала, а там все красное, пытаюсь прочитать - не читается, смысл разваливается. Т.е. мне самой неприятно читать то, где много ошибок. По грамотному тексту взгляд скользит легко, а на ошибках я спотыкаюсь, я их вижу.
А еще вчера обратила внимание вот на что. До меня смысл того текста, что Вы писали, доходил местами очень сложно. Просто не могла его воспринять. Читала второй, третий раз - никак не могла понять, что написано, смысл фраз ускользал. Я попыталась Вам об этом написать, но Вы это как-то не так восприняли (мне так показалось). Так вот, когда пошли на второй круг (с договариванием) и там был уже исправленный текст, то меня не до конца исправленные части просто напрочь тормозили (там несогласованность по числу и еще чему-то получалась). Т.е. и так смысл с трудом доходит, а тут просто на этих частях застревала и дальше сдвинуться не могла, через усилие только. Вот еще что для себя отметила. Я как-то избирательно очень внимательна к деталям. Как я выбираю, что замечаю, а что нет - это для меня загадка. Но я не первый раз замечаю, что некоторые детали я запоминаю очень хорошо. И замечаю я это в тот момент, когда эти самые детали из разных мест разговора, источников, еще откуда-то вдруг складываются в цельную картинку. |
|
|||
|
|||
Я сегодня под вечер поспала. Что-то снилось. Вспомнить, естественно, не смогла ничего. Но вот в момент просыпания почувствовала, что мне во сне было так хорошо-хорошо, было жалко, что проснулась. Хотелось вернуть то ощущение во сне.
Это в качестве компенсации за то, что утром не смогла разобраться с ощущениями при просыпании не подойдет, поздно уже? |
|
|||
|
|||
И сегодня заметила такую вещь. Похоже, что я боль (физическую) замечаю только после определенного уровня, а до него она идет как бы таким фоном, на который я не обращаю внимание. Как шум - привыкаешь и не замечаешь. Сегодня желудок, похоже, болел целый день. Когда сильнее - то я замечала. А иногда ловила себя на том, что фоном идут какие-то ощущения. Если прислушаться, то понятно, что это боль, только приглушенная. Отвлеклась - все, не чувствую ничего. Такое может быть или я уже на ровном месте начинаю чего-то выискивать, чего и в помине нету?
|