Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2009, 13:31
skat124 skat124 вне форума Пол мужской
Серфер

skat124 *
Exclamation Диета при лямблиозе!

Добрый день!
Подскажите, пжл, более конкретно по некоторым продуктам, что можно, а что нет при лечении лямблиоза? Клиника- крапивница, запоры.

Основные принципы мне известны- нельзя сладкое, мучное, молоко, правильно?
Меня интересует: мед, сухофрукты, каша ячневая, перловая, отруби, хлебцы, орехи, макароны из отрубной муки и муки из твердых сортов пшеницы, яйца, масло сливочное.

Очень буду ждать ваших комментариев!
Старый 23.05.2009, 13:35
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можно просто вылечить лямблиоз. Он очень легко лечится. Правда, с большой вероятностью может оказаться, что крапивница и запоры с ним никак не связаны.

Комментарии к сообщению:
qwerty одобрил(а):
Старый 23.05.2009, 16:35
elenaart elenaart вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 106 раз(а) за 105 сообщений
elenaart этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelenaart этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelenaart этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А есть ли лямблиоз?
Вы сдавали анализ кала,как вам советовала Елена Евгеньевна?
Старый 23.05.2009, 17:23
Серфер

skat124 *
А что еще это может быть? У всех врачей, у которых я была, глядя на все мои анализы, говорят надо лечить лямблиоз, лечила я его два раза, но симптомы не проходят. Советуют идти к дерматологу, но хорошего я не знаю, а у плохого уже была, кроме антигистаминных ничего не получила!
Старый 23.05.2009, 18:40
elenaart elenaart вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 106 раз(а) за 105 сообщений
elenaart этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelenaart этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelenaart этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от elenaart Посмотреть сообщение
А есть ли лямблиоз?
Вы сдавали анализ кала,как вам советовала Елена Евгеньевна?
Вы на вопрос не ответили.
Сдавали анализ кала трехкратно?
Старый 23.05.2009, 21:16
Серфер

skat124 *
Я не могу понять, какой смысл сдавать кал, если я сдавала кровь два раза и два раза лямблии были, а сестра сдавала и кал три раза, и кровь, так вот кровь показала сразу, а кал только с третьего! Зачем терять столько времени, анелизы готовятся около двух недель, и лечить все равно пришлось, поэтому я решила сразу сдать кровь, тем более, что основная проблема в том, что сдавать кал очень проблематично, т.к. я уже писала о запорах!
Ответ