|
|||
|
|||
электронный справочник невролога
Справочник содержит разделы:
синдромы,основные и редкие заболевания,медикаменты,поражение н.с. при соматических заболеваниях,медикаменты и др. |
|
|||
|
|||
Уважаемый aavov!
А можно поконкретнее:? Авторы, носители, аппаратные требования, возможности использования на КПК, наличие картинок с топическими диагнозами, и цена в конце концов... |
|
|||
|
|||
Сори за офтоп: 2Mikhail я так понимаю вы пользуетесь КПК.Если есть ссылки,файлы на медицинскую тематику буду Очень признателен.
|
|
|||
|
|||
А это предложение или, наоборот, просьба? У меня от Скайскейпа на палме есть, а на большом компе очень платная (и неработающая из-за этого) Medlink-Neurobase. Последняя пока работала была близка к идеалу электронного справочника.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Пальмы у меня нет и пока приобретать не собираюсь. К такому выводу пришел после дискуссии в "ординаторской" (раздел PALM) к которой Вы получите доступ через несколько дней (голосование заканчивается 23 ноября). Просто если бы действительно был бы такой справочник, это возможно бы меня сподвигло на покупку. А пока... ![]() |
|
|||
|
|||
Электронный справочник невролога
Цитата:
Справочник на CD ,объем около 15 МБ ,требует обычного ПК со стандартными программами содержит разделы :синдромы,основные и редкие заболевания,угрожающие состояния,поражение н.с. при соматических заболеваниях,отравления в экстремальных ситуациях и при беременности,зарубежная библиотека невролога,экспресс-диагностика в неотложной нейротравматологии ,медикаменты Справочник насыщен таблицами,схемами,шкалами,стандартами,есть алгоритмы и рисунки Составлен Засл.врачом РФ Штабцовым Владимиром Илларионовичем(кмн) при участии проф.Алексеевой Г.В.,Мороз.В.В.В России распространен уже довольно широко. Цена 1 раздела 70р.Для имеющих подписку скидка 30%. До ноября проводилась массовая рассылка первых 4 разделов. С уважением-Владимир |
|
|||
|
|||
электронный справочник невролога
Цитата:
Справочник на CD ,объем около 15 МБ ,требует обычного ПК со стандартными программами содержит разделы :синдромы,основные и редкие заболевания,угрожающие состояния,поражение н.с. при соматических заболеваниях,отравления в экстремальных ситуациях и при беременности,зарубежная библиотека невролога,экспресс-диагностика в неотложной нейротравматологии ,медикаменты Справочник насыщен таблицами,схемами,шкалами,стандартами,есть алгоритмы и рисунки Составлен Засл.врачом РФ Штабцовым Владимиром Илларионовичем(кмн) при участии проф.Алексеевой Г.В.,Мороз.В.В.В России распространен уже довольно широко. Цена 1 раздела 70р.Для имеющих подписку скидка 30%. До ноября проводилась массовая рассылка первых 4 разделов. С уважением-Владимир |
|
|||
|
|||
Цитата:
Справочник невролога на CD ,объем около 15 МБ ,требует обычного ПК со стандартными программами содержит разделы :синдромы,основные и редкие заболевания,угрожающие состояния,поражение н.с. при соматических заболеваниях,отравления в экстремальных ситуациях и при беременности,зарубежная библиотека невролога,экспресс-диагностика в неотложной нейротравматологии ,медикаменты Справочник насыщен таблицами,схемами,шкалами,стандартами,есть алгоритмы и рисунки Составлен Засл.врачом РФ Штабцовым Владимиром Илларионовичем(кмн) при участии проф.Алексеевой Г.В.,Мороз.В.В.В России распространен уже довольно широко. Цена 1 раздела 70р.Для имеющих подписку скидка 30%. До ноября проводилась массовая рассылка первых 4 разделов. С уважением-Владимир |
|
|||
|
|||
Сколько стоит весь справочник? И как его купить?
|
|
|||
|
|||
электронный справочник
Цитата:
Наложенным платежом по почте отправляется CD-диск,350р. С уважением-Штабцов |