|
|||
|
|||
Нужно ли капать эмоксипин при ДСТ?
Здравствуйте. Попрубуйте покапать эмоксипин в течение месяца. Если будет эффект, продолжите. Если нет ... Пользуйтесь тонированными очками, "мушки" и пр. будут меньше раздражать.
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Сергей Николаевич! Я только недавно научился заходить на форумы и признаюсь несколько озадачен "вызовом на ковер". Моя цель - немного подучиться, поскольку работая последние 15 лет в оптике слишком "заузился". Двумя руками за доказательную медицину. В амбулаторной практике и в оптометрии в особенности ее крайне мало. Может Вас тревожит моя активность, это - азарт новичка. Обещаю не высовываться. По крайней мере, без особой нужды. Свое предложение эмоксипина взял из рекомендаций, полученных на усовершенствовании. Его представляли, в числе прочего, как средство способствующее рассасыванию помутнений в СТ.
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Allan, чтобы дополнить свое представление об этом форуме прочитайте вот эти две темы http://forums.rusmedserv.com/Нейропротекторы при инсульте. Досье. и http://forums.rusmedserv.com/Отечественный протокол ИТ ЧМТ Обратите внимание на #20 сообщение (можно найти тему, где это обсуждалось).
Надеюсь, Вам будет здесь интересно. С уважением. Азарт, активность - аднозначно ацениваются атлично (шутка). |
|
|||
|
|||
Уважаемый opto dive! Темы пролистал. Хотелось бы знать, что доказано действует, если таковые препараты имеются. В разрезе профильной амбулаторной помощи, конечно. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Ув. Allan, про амбулаторную помощь каким пациентам Вы спрашиваете - больным инсультом или ЧМТ? или глазными заболеваниями?
P.S. в теме про нейропротекторы прочитайте #53 и 55. В поиске найдите тему Церебролизин от argon'a Простите забыл основное в #22 и #41. |
|
|||
|
|||
Нужно ли капать эмоксипин при ДСТ?
Уважаемый opto_dive! Меня интересует эффективная терапия дистрофии стекловидного тела, если таковая возможна. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Вот и давайте выясним. Устранение причин деструкции - может способствовать уменьшению деструкции? Могут применяться статины? Попробуйте поискать: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
"золотой дождь" - не снижает визус, а комбинированные состояния? В [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - даже само понятие "destruction vitreous" did not match. Sorry. Best regards. It's your task. |
|
|||
|
|||
Уважаемый opto_dive, большое спасибо.
|