|
|||
|
|||
Лямблии
Добрый день, Елена Евгеньевна.
Дочери 5 лет и 11мес. Вес 23кг. Обнаружили лямблии 0-1-0-0-1-0 Были у гастроэнтеролога, нам назначили такую схему лечения: 1. таблетки "черный орех" по 1 таб. 2 раза в день до еды (или по инструкции, эти таблетки бывают разных производителей) - 20 дней. 2. Зостерин-Ультра 30 % 1 порошок 1 раз в день, растворив в 1/2 стак. кипятка и остудив - 10 дней 3. Нормофлорин-Д 1 ч.ложки 3 раза в день с водой до еды - 2 недели Но меня смущает, что в лечении присутствует БАД. Насколько безопасна и правильна, такая схема лечения? Или посоветуйте пожалуйста, другое лечение!!!! |
|
||||
|
||||
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=46235
Как Вы думаете, зачем мы пишем прикрепленные темы? Нам совсем нечего делать?
|
|||
|
|||
Извините, конечно, но я внимательно изначально прочитала прикреплённый топ, на который вы даете ссылку. Не понимаю в чем моя ошибка!!!!
|
|
||||
|
||||
В Вашем сообщении отсутствует самая главная информация - что послужило поводом для обращения к врачу и назначения обследования? Наверное, гастроэнтеролог назначил еще какие-то анализы, а не ограничился одним направлением? Их результаты? Хотя бы последний анализ крови приведите, пожалуйста.
|
|||
|
|||
К гастроэнтерологу пошли из-за боли в желудке. Cдали анализы на дисбактериоз и коппрограму, cделали УЗИ брюшной полости- обнаружили загиб желчного пузыря. На данном этапе решили лечить лямблиоз-схему лечения я привела выше. И ещё прописали хофитол и семена льна. Анализ крови нам не назначали.
|
|
||||
|
||||
Каков характер стула? С чем связаны боли - еда, время дня? Характер боли? Есть ли тошноты, реакция на какую-либо определенную еду? Анализ крови не был назначен?
|
|||
|
|||
Стул сформированный-все как обычно.Боль колющая, чаще бывает после еды, но после того как стали принимать хофитол дочь перестала жаловаться на боль. Я бы не сказала, что жалобы после какой то определенной еды и то живот болел не каждый день. Анализ крови не назначали. Еще гастроэнтеролог сказала после пальпации, что болит в районе желчного пузыря, что лямблии находятся в тонком кишечнике как раз за желчным пузырем.
|
|
|||
|
|||
Елена Евгеньевна, Вы не сможете ответить на мой вопрос?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Но у дочери положительный результат на лямблии. Делали анализ в центре паразитологии в СПб. Мой вопрос заключался в том что можно ли ребенку давать БАД Черный орех?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Простите, я, по Вашему мнению, бессмысленная обезьяна, лупящая по клавишам? Я обязана тупо выдать ответ на вопрос, не задумываясь о его смысле? Я не имею права составить свое мнение о состоянии Вашего ребенка? Почему Вы позволяете себе меня одергивать?
Нельзя.
|
|||
|
|||
Я вас не одергиваю!!!!! Я ответила на все Ваши вопросы, предоставила результаты анализов и Вы говорите, что у ребенка нет лямблий. Вот это мне и не понятно!
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ!!!! Просто зная, что у есть какая то живность у ребенка, как то не посебе
![]() |