Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 17:10
angelikarud angelikarud вне форума Пол женский
Начинающий участник

angelikarud *
может я кого обидела ?

Я неделю назад написала сообщение "Помогите,два инсульта и невринома" Искренне надеялась ,что мне хоть совет дадут ,как дальше продолжать жить и бороться и побороть последствия лечения ! Писала пользуясь выписками из клиник,люди добрые и врачи так-же ,кто читает наши сообщения ? Почему моего сообщения уже нет на форуме,кого я обидела - простите . Но ведь я писала о том что со мной случилось! В поликлиннику идешь к вачу не пройдешь талонов на день дают 2-3 шт.,в стационаре мест нет. Вот в интернете и надеешься на сачувствие.Скорее всего мое сообщение опять исчезнет , но если у нас в стране есть добрые ,умные ,сочувствующие люди -отзовитесь !Может кто перенес такие-же заболевания и как-то выкарабкался,напишите я очень буду ждать .Буду благодарна всем ,кто откликнется.