|
||||
|
||||
Для того, чтобы появились силы, нужно получить через тело поддержку. И получать это как можно больше. Именно таким способом, как я описала. Считайте, что я Вам это прописала.
|
|
|||
|
|||
Я чувствую телом. Просто когда мы засыпаем, и он меня сзади обнимает. Не совсем поза эмбриона, но похоже. Ощущения по сути такие же... Но мы так и засыпаем...
|
|
|||
|
|||
Я иногда люблю вообще скраю лечь и как-то посвободнее чтобы было, тут уж не до обниманий)
|
|
|||
|
|||
Но мне вообще этого не хватает очень!!! Тактильных ощущений. Мне, например, всегда хочется, чтобы муж сделал мне массаж, но он не делает(((((
|
|
|||
|
|||
Просто чтобы меня погладили....
|
|
|||
|
|||
Что делать?
|
|
|||
|
|||
А если мне это неприятно будет? Если мне наоборот хочется "побыть одной" - уснуть в свободе?? Что и тогда тоже так делать надо?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Еще "отключаюсь", когда безопаснее не чувствовать. И еще. Мне непросто понять, когда я в состоянии ВР. Я же не чувствую часто ничего. Похоже, я просто научилась не чувствовать, так как в свое время слишком много страха было и я все это дело (страх заодно со всеми остальными чувствами) "благополучно" "отключила". Поэтому я не всегда понимаю, на что ориентироваться, чтобы понять - что сейчас вот ВР. Если бы я чувствовала страх, я бы могла точно сказать - сейчас ВР. А я как правило ничего не чувствую... ![]() Я даже не знаю, что делать (писать/не писать) с тревогой: У меня часто тревога бывает, но... я просто уже путаюсь: когда она есть, а когда ее уже нет. Я раздражение сильное чувствую от этого всего: что я не чувствую и поэтому не понимаю ничего!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ира!Похоже на то, когда ребенок(в момент сильного эмоционального переживания) прячется и "перестает" дышать, чтобы его не нашли.
Цитата:
![]() ???? |
|
|||
|
|||
Если у него нет настроения что-то делать, а вполне возможен вариант, что он будет усталый или еще что и я просто почувствую его желание "побыть одному" и не почувствую от него заботы и любви.
|
|
|||
|
|||
Нет других способов - без участия мужа??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока не вижу других способов. |
|
|||
|
|||
Дневник.