|
|||
|
|||
Не знаю - может, стоило придумать другой конец. Но по моим ощущениям девочка умерла, она пошла не по той дорожке... Я не вижу продолжения сказки.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Я не попадаю в состояние "чувствую уверенность, нежность и т.д.". Я чувствую полное бессилие - сегодня ходила на день в институт, просто целый день глаза слипались, засыпала, ноги еле передвигала. Институт меня выматывает сильно. Я ничего не чувствовала, и все мимо меня проходило. Потом уже домой пришла, упала на кровать и плакала. Только слезы мои не приносят мне никакого облегчения.
С дневником тоже не понимаю, что тогда делать - у меня нет чувств и ощущений в таком состоянии. Я просто автоматически совершаю разнообразные движения. Я даже страх не чувствовала, когда лабораторную защищала (обычно чувствую, так как стыдно не ответить на вопрос, особенно, если он простой). Я только думала, как бы до дома поскорей добраться и когда уже закончатся эти пары. Для меня это достаточно частые состояния, но ближайшие два месяца (до конца семестра), боюсь, я могу "зависнуть" в этом состоянии... Кажется, меня хватает на дочку, она меня радует, но сил на нее, конечно, достаточно уходит, но все равно это в радость. Хватает на магазины, готовку, уборку, но часто с жутким раздражением - все портится ЕЮ - мамой, конечно, имеется в виду! Чувствую себя просто дом. работницей какой-то, делаю-делаю, а мама на следующий день все заставляет, сама не убирается. В придачу "хозяйка" - она, я даже выкинуть многое не могу. Я ни у кого из своих знакомых такого ужаса дома не видела. Животные меня уже тоже раздражают - они все время ко мне лезут, а мне вообще не до них. Я на них кричу уже - а они все равно лезут. Мама заводит, а липнут они ко мне, постоянно в ноги кидаются, мечутся - достали. И теперь учеба - кажется, это была последняя капля. В придачу еще материальное положение плохое, я не могу полноценно ходить на учебу. И не остается времени на отдых, на то, чтобы просто хотя бы сесть и почитать пол часика книжку в тишине - например, когда дочка спит. И общаться я не могу, а без общения я тоже умираю. На один день нашла спасение в том форуме, а потом оглянулась... Мне нравится с человеком говорить, узнавать его, близость какую-то чувствовать, а там какие-то немыслимые разговоры о черт знает чем - не разбирающихся в этом вопросе людей. Вроде и "о людях", но таких глупых разговоров я еще не видела кажется. И все равно не ухожу ведь, так как это последнее место, там я хоть нашла с кем попрерикаться и немного позлиться)) Я понимаю, что я сама свой выбор делаю, но это я к тому, что мне нужно решить что-то со своими силами - откуда их брать? ![]() В придачу я чувствую на себе теперь меньше внимания. Я сейчас думаю, что выполняю задание в полную силу, только сил что-то почти нет. И я предвижу что-то в стиле: "Ира, терапия - это тяжелая работа. И на нее требуется время и силы и т.д.." и все это под мою ответственность (мне все время кажется, что Вы меня ну совсем уж маленькой девочкой считаете). Я это все понимаю. У меня дочка и терапия все равно на первом месте всегда стоят. Сейчас еще эта учеба наваливается (со всем тем что я пропустила), курсовой проект, лабораторные, работы всякие, рубежные контроли пошли, чертить много, и я просто в отчаянии... что делать... У меня глаза разбегаются и голова кругом идет. ---------- Татьяна Генриховна, прокомментируйте как-нибудь пожалуйста. Особенно то, что я подчеркнула. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Просто голова отключается, блокируется все((
|
|
|||
|
|||
Мораль - не ошибаться)
|
|
|||
|
|||
Вооот, теперь чувствую тепло и радость) Что Вы со мной разговариваете. Правда, конечно, пост мой первый ужасный, но я пока о нем не думаю - что Вы ответите. Пока радуюсь)
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Звучит ужасно. Я бы дочке не стала такую сказку читать(((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
У меня тревога, что Вы сейчас внезапно уйдете, а я так и не спрошу.
|
|
|||
|
|||
Вы здесь еще или уже уходите? Что мне с дневником сегодня делать?
|