|
||||
|
||||
Цитата:
Вы определенно подключили креативность, ценю ваши попытки добить наш контракт. Но у меня появилась еще одна идея. Помните, мы говорили о лекции, которую я вам рекомендовала послушать? Там идет речь о любви, ее признаках и составляющих. Вы ее, кстати, послушали?Мне кажется, что сейчас самое время зайти с этой стороны. Потому что тема вашей близости с мужем так или иначе покоится на теме отношений в аспекте чувств, и эти чувства, как ни крути, - любовь, в ее самых разных проявлениях, в том числе и в физической близости, как ее телесном выражении. ![]() Вы об этом как раз написали: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А можем ли мы договоримся о компромиссе такого рода: пока мы оставим этот вопрос за скобками, но, если я буду чувствовать, что духовное сближение происходит, а сексуальное – нет, то я его снова подниму. Это хороший план? Или я слишком многого хочу? Цитата:
![]() ![]() *продолжение следует* |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Гейзер!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Это шутка, не очень удачная. Так вы хотите проработать тему секса на фоне приема алкоголя? Или это отдельный аспект внутри этой темы? |
|
||||
|
||||
*продолжение*
Цитата:
![]() ![]() Если я правильно поняла, на этот вопрос не нужно отвечать, т.к. я уже поделилась своим видением ситуации... Или нужно еще что-то обрисовать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Очень хорошо. Жду, пока вы послушаете лекцию, а потом с учетом того, что из нее почерпнете, может, добавим в контракт что-то. И тогда - вперед! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Ирина Николаевна!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Если так, то в моих интересах прослушать ее как можно быстрее *пошла за наушниками* |