Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 19:08
Serg0 Serg0 вне форума Пол мужской
Серфер

Serg0 *
Долго не срастается

Добрый день!
Ситуация у меня следующая:45 дней назад я ударился рукой, на следующий день появился небольшой синяк, боль была только при надавливании на место удара.К врачу я пошел только через 10 дней, как всегда думал, что само все пройдет.Сделали снимок и выявили перелом (или как сказал врач: это не совсем перелом, а что-то от чего-то отошло - дословно не помню, к сожалению).Снимка у меня нет, могу лишь на другом снимке указать болезненную область.Гипс накладывать не стали,сказали мазать любыми противовоспалительными средствами и можно эластичным бинтом повязать.Также ограничить нагрузку на руку.И через пару недель пройдет.
Прошло уже, соответственно,более шести недель, а симптомы остались.
Сейчас в основном болит, если надавить ладонью на что-нибудь.Если просто шевелить кистью - не болит.
Вопрос в том, стоит ли еще ждать и надеяться, что все само пройдет?

Вот мои данные:
Рост:178
Вес:70
Род занятий:Инженер ИТ
Не курю
Никаких серьезных заболеваний нет.Травм ранее не было.

Заранее благодарю за помощь!
Изображения
Тип файла: jpg xray3.jpg (6.7 Кб, 49 просмотров)
Старый 17.06.2009, 21:27
germmed germmed на форуме
ортопед

Поблагодарили 1,634 раз(а) за 1,609 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Serg0 Посмотреть сообщение
Снимка у меня нет, могу лишь на другом снимке указать болезненную область.
Вопрос в том, стоит ли еще ждать и надеяться, что все само пройдет?
Разгадывание таких ребусов возможно только в передаче "битва экстрасенсов". Здесь такими способностями (на сколько я знаю) никто не обладает. Покажите свои снимки - будет прдмет для обсудения.
Старый 17.06.2009, 21:44
Serg0 Serg0 вне форума Пол мужской
Серфер

Serg0 *
Снимок, к сожалению, мне на руки не выдали и нахожусь я сейчас в совсем другом городе.Я надеялся, что по моим данным можно примерно представить, что за повреждение может быть в этой области руки и насколько оно может быть серьезным.
Видимо, ждать больше смысла нет, пойду снова к врачу.
Ответ