|
|||
|
|||
Долго не срастается
Добрый день!
Ситуация у меня следующая:45 дней назад я ударился рукой, на следующий день появился небольшой синяк, боль была только при надавливании на место удара.К врачу я пошел только через 10 дней, как всегда думал, что само все пройдет.Сделали снимок и выявили перелом (или как сказал врач: это не совсем перелом, а что-то от чего-то отошло - дословно не помню, к сожалению).Снимка у меня нет, могу лишь на другом снимке указать болезненную область.Гипс накладывать не стали,сказали мазать любыми противовоспалительными средствами и можно эластичным бинтом повязать.Также ограничить нагрузку на руку.И через пару недель пройдет. Прошло уже, соответственно,более шести недель, а симптомы остались. Сейчас в основном болит, если надавить ладонью на что-нибудь.Если просто шевелить кистью - не болит. Вопрос в том, стоит ли еще ждать и надеяться, что все само пройдет? Вот мои данные: Возраст:23 Пол:Мужской Рост:178 Вес:70 Род занятий:Инженер ИТ Не курю Никаких серьезных заболеваний нет.Травм ранее не было. Заранее благодарю за помощь! |
|
||||
|
||||
Разгадывание таких ребусов возможно только в передаче "битва экстрасенсов". Здесь такими способностями (на сколько я знаю) никто не обладает. Покажите свои снимки - будет прдмет для обсудения.
|
|
|||
|
|||
Снимок, к сожалению, мне на руки не выдали и нахожусь я сейчас в совсем другом городе.Я надеялся, что по моим данным можно примерно представить, что за повреждение может быть в этой области руки и насколько оно может быть серьезным.
Видимо, ждать больше смысла нет, пойду снова к врачу. |