|
|||
|
|||
АлексТ!
Как я Вам завидую!!! А за нас мне просто стыдно; хорошо, что Киев таки не попал в один ряд с Прагой, Будапештом, Тбилиси и Вильнюсом. Обошлось без нашего насилия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Политика же - и в Москве и в Вашингтоне и в Киеве - отнюдь не опирается на христианскую этику и мораль. Посему и не завидуйте. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый д-р Охотин,
1. Спасибо, что сочли возможным отметить мой скромный пост за нумером 562. 2. Согласен с Вашим благосклонным пожеланием видеть дальше собственного носа. 3. В связи с вышесказанным прошу Вас дать конкретные рекомендации как мне повысить свою политическую зоркость, на чьи высказывания ориентироваться, какие газеты читать, телепрограммы смотреть, с кем встречаться и о чем говорить.
|
|||
|
|||
Уважаемый AlexT!
Все же, не могли бы Вы уточнить свою собственную позицию. В первую очередь, Вы против «уголовника» Януковича или у Вас действительно большие надежды на приход к власти тандема Ющенко – Тимошенко? Оставим пока в стороне Путина и руку Москвы. Согласен, многие поступки, высказывания российских политтехнологов, должностных лиц на Украине выглядели, в лучшем случае, неуклюже, в худшем - с душком. Но вот мнение [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Скажете статья тенденциозная или вообще откровенная ложь? Возможно. Только зачем это надо Нью-йоркскому еврею, давно уехавшему с Украины? Полагаете, статья проплачена Кучмой или Москвой? Поймите, я не дискутирую с Вами, т.к. находясь вдали от событий на Украине, сложно составить о них мнение. Но хотелось бы услышать Ваш ответ, после некоторого раздумья, а не на волне митинговых страстей. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Поймите, мы здесь не пребываем в эйфории, и не только студенты же на улицах были. В первую очередь я против Януковича. Других лидеров, способных что-то реально изменить, кроме Ющенко, до этого кризиса не было. Сейчас очень неплохо проявил себя и Литвин. Коммунисты, к примеру, думаю , потеряли лицо в этой кампании. Следующие парламентские выборы многое покажут. А сейчас другой альтернативы не вижу. По крайней мере у нас есть сейчас более-менее независимые СМИ. И началось это с голодовки журналистов 5 канала. Цитата:
Имя: lyubomyr Дата: 18 октября 2002 Время: 22:35 Господин Гиль, читаете ли вы разновекторную прессу по этой теме? Вы, извините, не владеете материалом. Мое мнение: ну написано же - русский базар ![]() Украина восстала против Кучмы (и даже Янукович в последнее время), на улицы вышли миллионы людей, средний класс поддержал Ющенко. А Жириновского Вы бы сочли политологом? Корчинский - фигура того же плана. Думаю, статья заказана не Москвой и не Кучмой, а редакцией журнала, и сделана как обычная халтура. |