Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Результаты опроса: Синдром выгорания врача, это...
выдумки плохих профессионалов в оправдание своей некомпетентности 1 4.17%
реальная проблема, но как быть - не знаю... 9 37.50%
реальная проблема, нужны обязательные вспомогательные структуры при больницах - Балинтовские группы и психотерапевты для персонала 12 50.00%
наверное, проблема есть, но меня это не касается 2 8.33%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2004, 21:50
Artemij Okhotin Artemij Okhotin вне форума
Заслуженный участник

Artemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
АлексТ!
Как я Вам завидую!!!
А за нас мне просто стыдно; хорошо, что Киев таки не попал в один ряд с Прагой, Будапештом, Тбилиси и Вильнюсом. Обошлось без нашего насилия.
Старый 17.12.2004, 23:02
 bill  bill вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Artemij Okhotin
АлексТ!
Как я Вам завидую!!!
А за нас мне просто стыдно; хорошо, что Киев таки не попал в один ряд с Прагой, Будапештом, Тбилиси и Вильнюсом. Обошлось без нашего насилия.
Не стыдитесь, доктор. Мы с Вами здесь абсолютно не при делах.
Политика же - и в Москве и в Вашингтоне и в Киеве - отнюдь не опирается на христианскую этику и мораль. Посему и не завидуйте.

Комментарии к сообщению:
Valeriy одобрил(а):
Старый 17.12.2004, 23:23
 bill  bill вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Cool

Уважаемый д-р Охотин,

1. Спасибо, что сочли возможным отметить мой скромный пост за нумером 562.
2. Согласен с Вашим благосклонным пожеланием видеть дальше собственного носа.
3. В связи с вышесказанным прошу Вас дать конкретные рекомендации как мне повысить свою политическую зоркость, на чьи высказывания ориентироваться, какие газеты читать, телепрограммы смотреть, с кем встречаться и о чем говорить.
Старый 18.12.2004, 00:07
V. ZAITSEV V. ZAITSEV вне форума Пол мужской
забанен

V. ZAITSEV
Уважаемый AlexT!
Все же, не могли бы Вы уточнить свою собственную позицию. В первую очередь, Вы против «уголовника» Януковича или у Вас действительно большие надежды на приход к власти тандема Ющенко – Тимошенко?
Оставим пока в стороне Путина и руку Москвы. Согласен, многие поступки, высказывания российских политтехнологов, должностных лиц на Украине выглядели, в лучшем случае, неуклюже, в худшем - с душком.
Но вот мнение [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Скажете статья тенденциозная или вообще откровенная ложь? Возможно. Только зачем это надо Нью-йоркскому еврею, давно уехавшему с Украины? Полагаете, статья проплачена Кучмой или Москвой?
Поймите, я не дискутирую с Вами, т.к. находясь вдали от событий на Украине, сложно составить о них мнение. Но хотелось бы услышать Ваш ответ, после некоторого раздумья, а не на волне митинговых страстей.
Старый 18.12.2004, 11:52
AlexT AlexT вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 64 раз(а) за 61 сообщений
AlexT этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexT этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexT этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexT этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexT этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexT этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexT этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexT этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexT этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexT этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexT этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от V. ZAITSEV
В первую очередь, Вы против «уголовника» Януковича или у Вас действительно большие надежды на приход к власти тандема Ющенко – Тимошенко?
У нас было 2 кандидатуры. Голосовать против всех - это голос за провластного кандидата.
Поймите, мы здесь не пребываем в эйфории, и не только студенты же на улицах были.
В первую очередь я против Януковича. Других лидеров, способных что-то реально изменить, кроме Ющенко, до этого кризиса не было. Сейчас очень неплохо проявил себя и Литвин. Коммунисты, к примеру, думаю , потеряли лицо в этой кампании. Следующие парламентские выборы многое покажут.
А сейчас другой альтернативы не вижу.
По крайней мере у нас есть сейчас более-менее независимые СМИ. И началось это с голодовки журналистов 5 канала.
Цитата:
Сообщение от V. ZAITSEV
Скажете статья тенденциозная или вообще откровенная ложь? Возможно. Только зачем это надо Нью-йоркскому еврею, давно уехавшему с Украины? (выделено АlexT)
ЕДИНСТВЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЕЙ К ЭТОЙ СТАТЬЕ:
Господин Гиль, читаете ли вы разновекторную прессу по этой теме? Вы, извините, не владеете материалом.

Мое мнение: ну написано же - русский базар Жизнь расставила все по местам:
Украина восстала против Кучмы (и даже Янукович в последнее время), на улицы вышли миллионы людей, средний класс поддержал Ющенко.

А Жириновского Вы бы сочли политологом? Корчинский - фигура того же плана.

Думаю, статья заказана не Москвой и не Кучмой, а редакцией журнала, и сделана как обычная халтура.

Комментарии к сообщению:
Valeriy одобрил(а):
Dobro одобрил(а):
yananshs одобрил(а):
Закрытая тема