Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 05:46
elena_s88 elena_s88 вне форума Пол женский
Начинающий участник

elena_s88 *
Урра! Сходила на прием. Сказали, что перелома нет. Такой сильный ушиб! Вручили костыли и сказали, что через 3 дня смогу ходить.
Теперь со страхом жду, когда придет счет. Я сейчас в США, а мед. здесь очень дорогой)))
Старый 06.07.2009, 07:43
Winer Winer вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 778 раз(а) за 771 сообщений
Winer этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от AslanE Посмотреть сообщение
Такое слово есть. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

"...несов. (разг.)." Это оттуда же.
Старый 06.07.2009, 10:43
artsoldier artsoldier вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 270 раз(а) за 266 сообщений
artsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от elena_s88 Посмотреть сообщение
Урра! Сходила на прием. Сказали, что перелома нет. Такой сильный ушиб! Вручили костыли и сказали, что через 3 дня смогу ходить.
Теперь со страхом жду, когда придет счет. Я сейчас в США, а мед. здесь очень дорогой)))
Я не против американской системы здравоохранения, но категоричность и лаконичность их заключений точно не для русского человека. К тому же желание узнать что-нибудь подробнее о своем заболевании, пройти дополнительные обследования может вылиться в круглую сумму, что конечно, укрепляет веру во врачей, но по-моему, может служить причиной "недодиагностики".
Дай бог чтобы ничего серьезного у Вас не оказалось, но в остром периоде травмы коленного сустава довольно сложно диагностировать повреждение внутренних структур на основании осмотра и рентгенографии.

Еще о русских: сравнительно недавно ко мне обращались двое людей (русских) один живет в Норвегии, другой в Греции. Приехали с подтвержденным диагнозом, готовыми к операции просто для того чтобы русский врач объяснил им сущность заболевания - объяснения тамошних врачей не удовлетворяли их любопытство!
Прошу прощения за флуд.
Старый 06.07.2009, 23:19
elena_s88 elena_s88 вне форума Пол женский
Начинающий участник

elena_s88 *
Да, согласна. Американские врачи очень лаконичны и не говорят лишнего. Меня приняли и все сделали за минут 30. Врач сказал перелома нет и все! А о повреждении сустава ничего. Сказал, что это просто синяк и он давал такие болезненные ощущения, что не позволяло сгибать ногу и ступать на нее...
Потом мне вручили кучу бумаг на подпись и отпустили....
Сейчас чувствую, что становится действительно лучше...уже начала наступать на ногу, но сгибать все еще не получается до конца... Надеюсь до конца недели смогу передвигаться и выйду на работу.

Да, единственный минус американской медицины - это ее дороговизна.
А следствие этого - несвоевременное обращение (авось пронесет)..
Здесь есть конечно и страховки, но условия их не в пользу пациента. Все равно сдерут по полной))
Ответ