|
|||
|
|||
Урра! Сходила на прием. Сказали, что перелома нет. Такой сильный ушиб! Вручили костыли и сказали, что через 3 дня смогу ходить.
Теперь со страхом жду, когда придет счет. Я сейчас в США, а мед. здесь очень дорогой))) |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дай бог чтобы ничего серьезного у Вас не оказалось, но в остром периоде травмы коленного сустава довольно сложно диагностировать повреждение внутренних структур на основании осмотра и рентгенографии. Еще о русских: сравнительно недавно ко мне обращались двое людей (русских) один живет в Норвегии, другой в Греции. Приехали с подтвержденным диагнозом, готовыми к операции просто для того чтобы русский врач объяснил им сущность заболевания - объяснения тамошних врачей не удовлетворяли их любопытство! ![]() Прошу прощения за флуд. |
|
|||
|
|||
Да, согласна. Американские врачи очень лаконичны и не говорят лишнего. Меня приняли и все сделали за минут 30. Врач сказал перелома нет и все! А о повреждении сустава ничего. Сказал, что это просто синяк и он давал такие болезненные ощущения, что не позволяло сгибать ногу и ступать на нее...
Потом мне вручили кучу бумаг на подпись и отпустили.... Сейчас чувствую, что становится действительно лучше...уже начала наступать на ногу, но сгибать все еще не получается до конца... Надеюсь до конца недели смогу передвигаться и выйду на работу. Да, единственный минус американской медицины - это ее дороговизна. А следствие этого - несвоевременное обращение (авось пронесет).. Здесь есть конечно и страховки, но условия их не в пользу пациента. Все равно сдерут по полной)) |